Pattern by Etsy

Pattern bietet eine unkomplizierte Möglichkeit, zusätzlich zu deinem Etsy-Shop deine eigene individuelle Website einzurichten. Eine eigene Website kann mehr Käufer auf dein Business aufmerksam machen und dir helfen, einen neuen Kundenkreis außerhalb von Etsy aufzubauen.

Anpassungsoptionen

Pattern bietet eine Reihe von Tools, mit denen du deine Website individuell anpassen und mit Käufern in Kontakt kommen kannst. Du kannst unter verschiedenen Website-Layouts wählen, Blog-Beiträge erstellen und teilen sowie deine Website mit verschiedenen Marketingtools wie MailChimp, Google Adwords, Facebook und Pinterest verknüpfen.

Gebühren

Die Pattern-Funktionen auszuprobieren und eine benutzerdefinierte Website zu gestalten ist kostenfrei. Wenn du deine Website veröffentlichst, beginnst du einen 30-tägigen Testzeitraum. Nach Ablauf des kostenlosen Testzeitraums beginnt dein Pattern-Abonnement und es werden dir monatlich 15,00 USD (plus Steuern, wo zutreffend) auf deinem Zahlkonto berechnet. Du kannst Pattern jederzeit kündigen.

Hinweis: Gebühren für Pattern werden in USD veröffentlicht. Die Kosten werden in deine Landeswährung umgerechnet, wenn du Etsy Payments verwendest. Diese Umrechnung kann aufgrund schwankender Wechselkurse variieren.

Mehr erfahren

Um mehr über Pattern zu erfahren, wirf einen Blick in diese zusätzlichen Informationsquellen: