Etsy-Shop schließen

So schließt du deinen Etsy-Shop:

  1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Einstellungen und wähle dann Optionen aus.
  3. Klicke auf die Registerkarte Shop schließen.
  4. Klicke auf Shop schließen. Bitte beantworte unsere kurze Umfrage, bevor du deinen Shop schließt.

Nachdem dein Shop geschlossen wurde, kann unser System bis zu 30 Minuten benötigen, um deine Anfrage zu bearbeiten.

Dein Etsy-Konto wird zu einem reinen Käufer-Konto ohne sichtbaren Shop. Du kannst jedoch weiterhin auf deine vorhandenen Bestellungen zugreifen und du kannst deinen Shop jederzeit wiedereröffnen.

Ich sehe keine Option zum Schließen meines Shops

Wenn die Option zum Schließen deines Shops nicht angezeigt wird, musst du zunächst alle ungelösten Fälle klären oder alle überfälligen Gebühren bezahlen.

Ich möchte meinen Shop schließen, habe aber noch offene Bestellungen

Wenn du offene Bestellungen hast, kannst du deinen Shop in den Ferienmodus versetzen, bis sie abgeschlossen sind. Auf diese Weise ist dein Shop weiterhin für Käufer sichtbar, sie können jedoch keine neuen Bestellungen aufgeben.

Wenn du deinen Shop schließt, bevor du deine offenen Bestellungen ausgeführt hast, kannst du weiterhin auf die Bestellungen zugreifen und mit deinen Kunden kommunizieren. Dein Shop ist aber nicht für deine Käufer sichtbar. 

Shop im Entwurfsmodus schließen

Wenn dein Shop noch nicht eröffnet wurde, musst du Etsy Support kontaktieren, um den Shop zu schließen. Scrolle dazu auf dieser Seite nach unten und klicke auf Etsy kontaktieren.

Wenn du Anweisungen zum Schließen deines Kontos benötigst, erfährst du hier, wie du dein Konto schließen kannst.

Schade, dass du gehst! Im Shop-Manager kannst du deinen Etsy-Shop schließen.

Wenn noch ein ausstehender Betrag offen ist, musst du den fälligen Betrag zahlenbevor du deinen Shop schließt. Außerdem musst du alle  offenen Fälle lösen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Noch Fragen?

Etsy kontaktieren