Warum sind meine Etsy Payments-Zahlungen verzögert?

Es kann sein, dass du feststellst, dass die Beträge in deinem Zahlkonto zurückgehalten werden. Das kann der Fall sein, wenn:

• Etsy deine Kontoprivilegien aufgrund von Richtlinienverstößen beschränkt hat.

Du hast vor kurzem deine Bankverbindung aktualisiert

Wenn du vor kurzem deine Bankverbindung für Etsy Payments aktualisiert hast, werden die Gelder im Zahlkonto deines Shops 5 Tage lang gesperrt, um dein Konto vor möglichem Missbrauch zu schützen.

Sobald die fünftägige Sperre aufgehoben wurde, werden deine Gelder nach dem Zeitplan überwiesen, den du für dein Zahlkonto gewählt hast. Du kannst auch in deinem Zahlkonto auf Jetzt beantragen klicken, um die Gelder auf dein Bankkonto zu überweisen.

Wenn sich dein neues Bankkonto in der EU, Hongkong, Singapur oder der Schweiz befindet, musst du aus Gründen der Compliance dein Bankkonto verifizieren, bevor du Gelder aus deinen Verkäufen erhalten kannst. Hier erfährst du, wie du dein Bankkonto verifizieren kannst.

Falls du nicht vor kurzem deine Bankverbindung aktualisiert hast, nimm mit Etsy Kontakt auf, indem du unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren klickst.

Deine Kontoprivilegien sind eingeschränkt

Wenn deine Kontoprivilegien eingeschränkt sind, hast du von Etsy eine entsprechende E-Mail erhalten. Du musst diese E-Mail beantworten, damit wir dir bei der Lösung dieses Problems helfen können. Überprüfe die mit deinem Etsy-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Wenn du mehrere Konten auf Etsy hast, überprüfe alle E-Mail-Adressen. Falls du diese E-Mail nicht finden kannst, kontaktiere uns direkt, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen können.