Wiedereröffnen eines Shops

So kannst du einen Shop wiedereröffnen, den du zuvor geschlossen hattest:

1. Logge dich auf einem Desktop- oder Laptop-Computer auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicke auf Dein geschlossener Shop.
  5. Wähle Shop wiedereröffnen aus.
  6. Falls du eine Kreditkarte hinterlegt hast, nimm dir einen Moment Zeit, um sicherzustellen, dass deine Abrechnungsinformationen auf aktuellem Stand sind.

Alle deine Angaben sind so, wie du sie hinterlassen hast. Gegebenenfalls solltest du überprüfen, ob irgendwelche deiner Artikel abgelaufen sind, während der Shop geschlossen war, und sicherstellen, dass die Angaben zu deiner Abrechnungskarte aktuell sind.

Kann ich mein Konto über mein Telefon wiedereröffnen?

Nein, Konten können nicht in einem mobilen Browser oder in der Verkaufen auf Etsy-App wiedereröffnet werden.

Einen Shop wiedereröffnen, der von Etsy geschlossen oder vorübergehend gesperrt wurde

Wenn dein Shop von Etsy geschlossen oder vorübergehend gesperrt wurde, hast du vermutlich eine E-Mail von Etsy erhalten, in der du darüber informiert wurdest. Antworte direkt auf diese E-Mail und beantrage, dass dein Shop wiedereröffnet wird.

Falls du die E-Mail nicht finden kannst, schau in deinem Spam-Ordner nach. Solltest du die E-Mail immer noch nicht finden können, klicke unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren.

Bevor du beantragst, dass Etsy Support dein gesperrtes Konto wiederherstellt, vergewissere dich, dass alle ausstehenden Probleme in deinem Konto bzw. deinen Konten behoben wurden. Dazu gehören offene Fälle und unbezahlte fällige Beträge.

Ich kann meinen Shop nicht wiedereröffnen

Falls du Probleme hast, deinen Shop wiederzueröffnen, klicke unten auf der Seite auf Support-Team kontaktieren, damit Etsy Support dir helfen kann.