Wiedereröffnen eines von dir geschlossenen Shops

Um die Integrität unseres Marktplatzes zu gewährleisten, sperrt Etsy Konten, wenn wir Grund zu der Annahme haben, dass gegen unsere Richtlinien verstoßen wurde.

Wenn dein Shop von Etsy gesperrt wurde, erfährst du hier mehr darüber, wie dein Shop wiederhergestellt werden kann.

So kannst du einen Shop wiedereröffnen, den du zuvor geschlossen hattest:

1. Logge dich auf einem Desktop- oder Laptop-Computer auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf das Symbol Dein Konto.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicke auf Dein geschlossener Shop.
  5. Wähle Shop wiedereröffnen aus.
  6. Falls du eine Kreditkarte hinterlegt hast, nimm dir einen Moment Zeit, um sicherzustellen, dass deine Abrechnungsinformationen korrekt sind.

Alle deine Angaben sollten genau so sein, wie du sie hinterlassen hast. Gegebenenfalls solltest du überprüfen, ob irgendwelche deiner Artikel abgelaufen sind, während der Shop geschlossen war, und sicherstellen, dass die Angaben zu deiner Abrechnungskarte aktuell sind.

Kann ich mein Konto auf meinem Smartphone wiedereröffnen?

Nein, Konten können nicht in einem mobilen Browser oder in der Verkaufen auf Etsy-App wiedereröffnet werden.

Ich kann meinen Shop immer noch nicht wiedereröffnen

Falls du Probleme hast, deinen Shop wiederzueröffnen, klicke unten auf der Seite auf Etsy kontaktieren damit Etsy Support dir helfen kann.

Wenn du deinen Etsy-Shop geschlossen hast, kannst du ihn wiedereröffnen. Alle deine Angaben sind so, wie du sie hinterlassen hast.

Falls dein Shop vorübergehend gesperrt wurde, hast du vermutlich eine E-Mail von Etsy erhalten, in der du darüber informiert wurdest. Antworte direkt auf diese E-Mail und beantrage, dass dein Shop wiedereröffnet wird. Falls du diese E-Mail nicht finden kannst, sag uns Bescheid.