Warum kann ich nicht auf mein Etsy-Konto zugreifen?

Es gibt verschiedene Gründe, warum du möglicherweise nicht auf dein Etsy-Konto zugreifen kannst:

Ich habe mein Passwort vergessen

Falls du dein Passwort vergessen hast, kann du versuchen, das Passwort zurückzusetzen.

Ich habe mein Konto geschlossen

Wenn du dein Konto geschlossen hast, kannst du möglicherweise dein Konto wiedereröffnen. Falls du dein Konto dauerhaft gelöscht hast, kannst du es nicht wieder eröffnen.

Erfahre mehr über das Wiedereröffnen deines Etsy-Kontos.

Ich kann mich noch immer nicht bei meinem Konto einloggen

Wenn du versucht hast, dein Passwort zurückzusetzen, und du dein Konto nicht wiedereröffnen konntest, kann es sein, dass dein Konto von Etsy dauerhaft geschlossen wurde. Wir können ein Etsy-Konto dauerhaft schließen, wenn dieses Konto gegen unsere Nutzungsbedingungen oder unseren Verhaltenskodex verstößt.

Bei Etsy nehmen wir Verstöße gegen unsere Richtlinien sehr ernst. In einigen Fällen hast du möglicherweise eine E-Mail-Benachrichtigung von Etsy mit weiteren Informationen erhalten. Im Allgemeinen wird Etsy dich benachrichtigen, dass dein Konto geschlossen oder gesperrt wurde, es sei denn, du hast wiederholt gegen unsere Richtlinien verstoßen oder wir haben rechtliche oder regulatorische Gründe, die uns daran hindern, dich zu benachrichtigen Wir empfehlen dir, den mit deinem Konto verbundenen E-Mail-Posteingang zu überprüfen.

Wenn du der Meinung bist, dass dein Konto von Etsy irrtümlich geschlossen wurde, gehe unten in diesem Artikel zu Einspruch gegen die Schließung meines Kontos einlegen.

Kann ich weiterhin auf Etsy einkaufen, wenn mein Konto von Etsy dauerhaft geschlossen wurde?

Wenn dein Konto von Etsy dauerhaft geschlossen wurde, kannst du keine weiteren Konten zum Kaufen oder Verkaufen eröffnen.

Einspruch gegen die Schließung meines Kontos einlegen