Was sind Etsy-Teams?

Teams sind eine Community-Funktion auf Etsy, bei der du dich mit anderen Mitgliedern zusammenschließen und austauschen kannst.

Etsy Teams sind von Mitgliedern geleitete Gruppen aus Mitgliedern, die sich gegenseitig unterstützen. Jede Gruppe tut sich aus anderen Gründen zusammen – manche bringen Mitglieder aus der gleichen Gegend in Kontakt, andere verkaufen Artikel aus ähnlichen Kategorien und bei einigen Gruppen dreht sich alles um ein gemeinsames Interesse, wie etwa Holzbearbeitung, Fotografie oder Marketing.

Als Teil eines Teams hast du Zugang zu Ratschlägen, Anregungen und Wachstumsmöglichkeiten – von einer Gemeinschaft aus Verkäufern wie dir. Mitglieder kommen oftmals im Rahmen von Initiativen wie lokale Verkaufs-Events, gemeinschaftliche Social Media-Kampagnen und Weiterbildungs-Workshops zusammen.

Bei der Etsy-Community einloggen

Wenn du dich mit deinen Etsy-Kontodaten bei community.etsy.com einloggst, kannst du dich sowohl an Foren als auch an Teams beteiligen. Nachdem du eingeloggt bist, kannst du verschiedene Aktionen durchführen, z. B. Beiträge mit „Gefällt mir“ kennzeichnen oder einen neuen Diskussionsthread starten.

So loggst du dich ein:

1. Klicke oben auf einer beliebigen Seite auf community.etsy.com auf Einloggen.
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du zum Einloggen bei Etsy verwendest, sowie dein Etsy-Passwort. Wähle Eingeloggt bleiben aus, damit du die Login-Informationen bei deinem nächsten Besuch nicht erneut eingeben musst.
  3. Klicke auf Einloggen.

Ressourcen, die dir bei den ersten Schritten helfen

Wie findest du ein Team, das dich beim Erfolg deines Shops unterstützt?

(auf Englisch)

Was ist ein Team? (auf Englisch)

Einem Team beitreten

Team gründen

Verbünde dich mit anderen Verkäufern, um deinen Shop zu vermarkten

Teamkapitäne

Zusätzliche Richtlinien für Teams

Bitte lies unsere Community-Richtlinien durch. Teams, die sich nicht an Etsys Richtlinien halten, können entfernt werden. Etsy behält sich zudem das Recht vor, ein Team ohne Angabe von Gründen zu entfernen. Teammitglieder, die gegen Etsys Richtlinien verstoßen, werden eventuell einem Review unterzogen. Dies kann zu einem Ausschluss des Mitglieds aus dem Team, zur Sperrung von Kontoprivilegien und/oder zur Schließung des Kontos führen.

Gesperrte oder ausgeschlossene Mitglieder sind gemäß unseren Nutzungsbedingungen weiterhin verpflichtet, alle unbezahlten Gebühren an Etsy zu zahlen.