Die Etsy-App für Android

Hinweis: Um deinen Shop auf deinem Android-Gerät zu verwalten, lade die App „Verkaufen auf Etsy“ aus dem Google Play Store herunter.

Die Etsy-App für Android ist kostenlos. Sie funktioniert auf den meisten Smartphones und Tablets mit Version 5.0 (Lollipop) und höher. Lade sie aus dem Google Play Store herunter.

Artikel kaufen

Nutze die App, um nach bestimmten Artikeln zu suchen, indem du oben rechts auf deinem Bildschirm auf das Vergrößerungsglas tippst.

Tippe auf einem Artikel auf In den Warenkorb. Tippe erneut auf In den Warenkorb, um deinen Warenkorb zum Bezahlen aufzurufen.

Du kannst auch auf das Warenkorbsymbol oben rechts auf dem Bildschirm tippen.

Tippe auf Zur Kasse, um deinen Einkauf abzuschließen.

Um einen Artikel aus deinem Warenkorb zu entfernen, tippe auf das X neben der Beschreibung.

Home

Hier werden dir Empfehlungen, von Etsy kuratierte Artikel, deine eigenen Aktivitäten sowie Etsy Local, eine Möglichkeit zur Anzeige von Verkäufern, die persönlich auf einer Veranstaltung in deiner Nähe verkaufen, angezeigt.

Unter Deine Aktivität wird angezeigt, welche Artikel du in letzter Zeit aufgerufen und welche Artikel und Shops du favorisiert hast.

Favoriten

Hier kannst du Artikel und Shops anzeigen, die du deinen Favoriten hinzugefügt hast.

Um einen Artikel in deine Favoriten aufzunehmen, tippe auf das Herz oben am Artikelfoto.

Du kannst einen Shop favorisieren, indem du die Shop-Seite aufrufst und auf den Button Favorit tippst.

Du

Profil

Tippe im Menü auf deinen Mitgliedsnamen, um dein öffentliches Profil, deine Favoriten sowie Bewertungsfotos anzuzeigen.

Bitte beachte, dass du dein öffentliches Profil zurzeit nicht in der App bearbeiten kannst.

Nachrichten

In diesem Bereich kannst du Nachrichten an andere Etsy-Mitglieder senden und von ihnen erhaltene Nachrichten anzeigen und beantworten. Erfahre mehr über Nachrichten.

Einkäufe

Hier kannst du die Artikel sehen, die du gekauft hast, und Bewertungen dafür abgeben. Erfahre mehr über Bewertungen.

Updates

Diese Benachrichtigungen melden, wenn einer deiner Favoriten in einem Sale angeboten wird, wenn ein von dir favorisierter Shop einen Sale macht und/oder wenn ein von dir favorisierter Shop neue Artikel einstellt.

Hilfe

Hiermit gelangst du zu unserer Hilfe, wo du Antworten auf deine Fragen finden sowie Etsy Support kontaktieren kannst.

Einstellungen

• Verlauf aktivieren speichert alles, was du zuletzt auf Etsy angesehen hast, damit du schnell erneut darauf zugreifen kannst.
  • Währung auswählen ermöglicht dir auszuwählen, in welcher Währung die Preise von Artikeln angezeigt werden, die du auf Etsy siehst. Wir rechnen Währungen automatisch um, wenn dies erforderlich ist. Wenn du sowohl auf der Desktop-Website als auch in der App bei deinem Konto eingeloggt bist, wird die Währung zwischen beiden Orten synchronisiert.
  • Tippe auf Datenschutz, um deine Datenschutzeinstellungen anzupassen, z. B. ob du zulassen willst, dass andere dich über deine E-Mail-Adresse finden können, oder ob du personalisierte Werbung angezeigt bekommen möchtest oder nicht.
  • Unter Über diese App findest du Links zu unserem Verhaltenskodex, wo du unsere Nutzungsbedingungen und andere Richtlinien lesen kannst, die für unsere Community und die Nutzung unserer Dienste gelten.
  • Unter Push-Benachrichtigungen kannst du einstellen, wann dich die App mit Pop-Ups auf deinem Gerät benachrichtigen soll.

Warenkorb

Schau dir die Artikel in deinem Warenkorb an, bevor du deinen Kauf abschließt.