Nachricht an Käufer

Die Nachricht an Käufer ist eine kurze Anmerkung, die du in die E-Mail von Etsy mit der Bestellbestätigung einfügen kannst, die deine Kunden nach einem Einkauf erhalten.

Du kannst die Nachricht an Käufer zum Beispiel dazu benutzen, um dich bei Kunden für ihren Einkauf zu bedanken, sie über Standardversandverfahren zu informieren oder andere Informationen anzugeben, die deine Kunden wissen sollten.

Nachricht an Käufer hinzufügen oder bearbeiten

1. Gehe zu Shop-Manager > Einstellungen > Info & Ansicht.
  2. Scrolle nach unten zum Feld Nachricht an Käufer.
  3. Vergiss nicht, auf Änderungen speichern zu klicken.

Du kannst auch eine separate E-Mail an deine Käufer senden, um sie wissen zu lassen, wenn der Artikel verschickt wurde.

Mehr über Versandbenachrichtigungen erfährst du hier.