Währungseinstellungen in der Etsy-App ändern

Wenn du in der Etsy-App auf deinem Mobilgerät stöberst und die Währung ändern musst, ist das direkt in der App möglich.

1. Tippe in der Etsy-App auf Du.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Währung.
  4. Wähle deine neue Währung aus.
  5. Wenn du anschließend erneut auf Etsy stöberst, sollten die neuen Währungseinstellungen automatisch aktualisiert werden, um die Preise in der ausgewählten Währung anzuzeigen.

Meine Desktop-Währungseinstellungen stimmen nicht mit denen der App überein

Wenn du die Währungseinstellungen in der Etsy-App änderst, wird auch die Währung geändert, die angezeigt wird, wenn du Etsy auf deinem Desktop oder in deinem mobilen Browser aufrufst.

Wenn du deine Währung in der App aktualisiert hast, kann es etwas dauern, bevor die Währung auf Etsy.com aktualisiert wird. Wenn die Preise auf der Seite, die du gerade ansiehst, nicht automatisch auf die neue Währung aktualisiert werden, aktualisiere die Seite oder logge dich aus und wieder ein.