Einstellungen für die Währung in der Etsy-App ändern

Das Verfahren zum Ändern deiner Währungseinstellungen in der Etsy-App hängt davon ab, welches Gerät du verwendest.

iOS

So änderst du deine Währung auf einem iPhone oder iPad:

1. Tippe in der Etsy-App auf Du.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Währung.
  4. Wähle deine neue Währung aus.

Android

So änderst du deine Währung auf einem Android-Gerät:

1. Tippe auf das orangefarbene E in der oberen linken Ecke der App.
  2. Wähle das graue Zahnradsymbol im orangefarbenen Schiebemenü aus.
  3. Tippe auf Währung auswählen.

Zwischen Desktop und App synchronisieren

Wenn du auf deinem Mobilgerät deine Währung änderst, wirkt sich dies auch auf die Desktop-Version von Etsy.com aus, vorausgesetzt, du bist an beiden Stellen bei deinem Etsy-Konto eingeloggt.

Eventuell kann es zwischen der Änderung deiner Währung und der Anzeige der aktualisierten Preise zu einer kurzen Verzögerung kommen. Wenn die Währung für die Seite der App, die du dir gerade ansiehst, nicht automatisch geändert wird, versuche, die Seite neu zu laden oder auf eine andere Seite zu wechseln und dann wieder zurück zu dieser Seite zu navigieren.