Rückerstattung einer Bestellung über PayPal

Wenn du Zahlungen mit deinem eigenen PayPal-Konto annimmst, können diese nicht über dein Etsy-Konto rückerstattet werden.

Rückerstattung einer PayPal-Zahlung

1. Logge dich bei deinem PayPal-Konto ein.
  2. Suche nach der Zahlung und klicke darauf.
  3. Scrolle nach unten, um die Zahlung zu erstatten. Du kannst eine komplette oder teilweise Erstattung auswählen.

Die PayPal-Gebühren erhältst du zurück, abhängig von der Art und Höhe der Rückzahlung.

Wenn der Käufer eine Kreditkarte verwendet hat, ohne sich in einem PayPal-Konto einzuloggen (wenn er also die PayPal-Gastzahlung verwendet hat), erfolgt die Erstattung auf seine Kredit- bzw. Debitkarte. Es kann bis zu 30 Tage dauern, bis die Erstattung auf der Kreditkartenabrechnung erscheint.

Wenn die Transaktion mehr als 60 Tage her ist, kannst du keine Erstattung in PayPal mehr vornehmen, sondern musst dem Käufer Geld senden.

Weitere Hilfe findest du unter diesem Link in PayPals Hilfezentrum: https://www.paypal.com/us/selfhelp/home

Hinweis: Durch Rückerstattung wird eine Bestellung nicht auf Etsy storniert. Erfahre, wie du eine Bestellung stornieren kannst.