Ähnlichen Artikel kopieren

Auf Etsy ist es nicht möglich, Artikel gesammelt hochzuladen. Du kannst jedoch einen Artikel erstellen und ihn dann kopieren, um Zeit zu sparen.

Durch Kopieren entsteht ein komplett neuer Artikel mit allen Informationen aus dem bereits vorhandenen Artikel. Diesen kopierten Artikel kannst du dann anpassen und veröffentlichen.

Wenn dein Shop noch nicht für die Öffentlichkeit geöffnet ist

Stelle deinen ersten Artikel ein. Gehe dann zum Schritt Fülle deinen Shop auf und klicke unterhalb des Artikelbilds auf Kopieren.

Wenn dein Shop eröffnet ist

Gehe zu Shop Manager > Artikel. Finde den gewünschten Artikel und wähle Kopieren im Zahnrad-Menü aus.

Wenn du einen verkauften Artikel kopieren möchtest, kannst du dies ebenfalls unter Shop-Manager > Bestellungen & Versand erledigen.

Du kannst einen Artikel auch direkt von den in deinem Shop angezeigten Artikelseiten kopieren. Wenn du eingeloggt bist, findest du oben auf der Seite mehrere Tools. Klicke auf Kopieren.

Wenn du nach einer dieser Methoden vorgehst und auf Kopieren klickst, wirst du auf eine Seite weitergeleitet, die wie der Bearbeitungsmodus für einen Artikel aussieht.

Dies ist jedoch die Kopie deines Artikels, nicht das Original.

Du kannst den Artikel so ändern wie du möchtest. Wenn du fertig bist, klicke auf Veröffentlichen.

Der neue Artikel hat eine neue URL (Internetadresse) und hat noch keine Klicks oder Bewunderer.