Wie dich dein Benutzername, Shop-Name und voller Name auf Etsy repräsentieren

Auf Etsy gibt es drei verschiedene Arten von Namen, mit denen du dich darstellen kannst.

Benutzername

Du hast dich möglicherweise mit einem Benutzernamen registriert, als du dein Konto erstellt hast. Du kannst dich mit deinem Benutzernamen oder deiner E-Mail-Adresse einloggen.

• Du kannst deinen Benutzernamen nicht ändern.
  • Dein Benutzername ist eine öffentlich sichtbare Information.
  • Dein Benutzername ist Teil der Internet-Adresse, die zu deinem Profil verlinkt: http://www.etsy.com/people/Benutzername

Hier erfährst du mehr über Benutzernamen.

Shop-Name

Wenn du Verkäufer auf Etsy bist, steht dein Shop-Name für dein Etsy-Business.

• Dein Shop-Name ist Teil der Internet-Adresse, die zu deinem Shop verlinkt: http://www.etsy.com/shop/shopname
  • Shops sind ein Zusatz zu Käuferkonten, was bedeutet, dass du weiterhin deinen Benutzernamen hast. Du kannst dich nicht mit deinem Shop-Namen einloggen, wenn dieser anders lautet als dein Benutzername.

Vor- und Nachname

Dein vollständiger Name, der wahlweise angegeben werden kann, repräsentiert dich als Person. Wenn du deinen vollständigen Namen angegeben hast, können Freunde dich leichter auf Etsy finden.

Dein vollständiger Name darf kein Firmenname sein. Du kannst jedoch deinen Vornamen, Initialen, einen Spitznamen, den du auch sonst verwendest, oder mehrere Namen (falls mehrere Personen an deinem Shop beteiligt sind) angeben. Du kannst deinen vollständigen Namen jederzeit ändern.

So änderst du deinen Namen:

1. Gehe zu Du > Kontoeinstellungen > Öffentliches Profil.
  2. Klicke im Feld Dein Name auf Ändern oder entfernen.
  3. Gib deinen Vor- und Nachnamen ein.
  4. Klicke auf Änderungen speichern.

Klicke hier, um die Seite für dein öffentliches Profil aufzurufen.