Informationen für Verkäufer zu Etsy-Gutscheinen und Etsy-Gutschriften

Nur Verkäufer, die Etsy Payments in ihren Shops anbieten, können Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften akzeptieren. Etsy-Gutschriften werden Etsy-Mitgliedern gelegentlich im Rahmen eines speziellen Angebots oder einer Werbeaktion oder als Teil einer Rückerstattung oder sonstigen Zahlung von Etsy ausgestellt.

Etsy Payments ist zurzeit in diesen Ländern verfügbar.

Nach einem Verkauf

Wenn ein Käufer in deinem Shop einkauft und mit einem Etsy-Gutschein oder einer Etsy-Gutschrift bezahlt, überweisen wir den Betrag auf dein Bankkonto, genau wie bei jeder anderen Etsy Payments-Transaktion. Gutschein-Bestellungen werden in deinem Zahlkonto aufgeführt.

Hier erfährst du mehr über die Überweisung von Beträgen von deinem Zahlkonto.

Problembehebung für Käufer

Falls dein Käufer Probleme beim Einlösen seines Guthabens hat, verweise ihn bitte an diesen Hilfeartikel.

Sollte er weiterhin Probleme haben, bitte ihn, sich an das Etsy Support-Team zu wenden.

Rückerstattungen an Käufer

Um die Gutscheinzahlung eines Käufers zu erstatten, klicke auf Shop-Manager > Bestellungen & Versand. Klicke, um den Beleg für die Bestellung anzuzeigen. Wähle dann Bestellung verwalten > Rückerstattung leisten.

Weitere Informationen zu Etsy Payments findest du hier.

Pattern

Wenn du eine Pattern-Website hast, kannst du dort automatisch auch Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften akzeptieren. Allerdings muss dein Käufer bei seinem Etsy-Konto eingeloggt sein, um sein Guthaben zu nutzen.