Was zu tun ist, wenn der Zugriff zu deinem Etsy-Konto eingeschränkt wurde

Wenn dir bei dem Versuch, dich bei deinem Etsy-Konto einzuloggen, der Fehler „Unser Sicherheitsteam hat deinen Zugriff auf dieses Konto zu deinem Schutz vorübergehend eingeschränkt“ angezeigt wird, haben wir den Zugriff zu deinem Konto vorübergehend eingeschränkt, um dein Konto zu schützen und auf Nummer sicher zu gehen. Das heißt nicht unbedingt, dass dein Konto gehackt oder seine Sicherheit anderweitig kompromittiert wurde.

Um den Zugriff auf dein Konto wiederherzustellen, kannst du dein Passwort zurücksetzen:

1. Rufe die Seite zum Zurücksetzen des Passworts auf und gib die E-Mail-Adresse ein, die du für dein Etsy-Konto verwendest.
  2. Klicke auf Senden.
  3. Du erhältst dann eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts. Klicke auf den Link in der E-Mail, um dein Passwort zurückzusetzen.
  4. Anschließend erhältst du eine zweite E-Mail, in der du informiert wirst, dass dein Passwort geändert wurde.

Falls du Probleme hast, die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts zu empfangen, überprüfe deinen Spam-Ordner, um nachzuschauen, ob die E-Mail vielleicht dort gelandet ist.

Suche nach Nachrichten von:

• emails@mail.etsy.com
  • emails@e.etsy.com
  • transaction@etsy.com
  • conversations@mail.etsy.com
  • lostpassword@mail.etsy.com

Ich kann mein Passwort nicht zurücksetzen

Falls du beim Zurücksetzen deines Passworts Probleme hast, sende uns eine E-Mail an accountsecurity@etsy.com mit der Betreffzeile „Locked Out of Account“.

Wir müssen dir dann eine Reihe von Fragen stellen, um deine Identität zu bestätigen und sicherzustellen, dass das Konto dir gehört. Bitte sei versichert, dass wir deinen Datenschutz ernst nehmen und deine Antworten und personenbezogenen Daten niemals weitergeben werden.

Nachdem wir bestätigt haben, dass du der Eigentümer des Kontos bist, helfen wir dir, dein Passwort zurückzusetzen.

Hier erfährst du mehr darüber, wie du dich und deine persönlichen Daten auf Etsy schützen kannst.