Shop-Sprache ist anders als die für Etsy eingestellte Sprache

Deine Shop-Sprache wird getrennt von der Sprache eingestellt, in der du die Website angezeigt bekommst.

Bevorzugte Sprache

Du kannst die Sprache, in der die Website angezeigt werde soll, unter Du > Kontoeinstellungen > Personalisierung auswählen. Dies ist eine persönliche Präferenz und was du hier auswählst, gilt nicht für deinen Shop oder für deine Käufer.

Du kannst die Sprache, in der die Website angezeigt wird, ebenfalls ändern, indem du unten auf der Website auf die gewünschte Sprache klickst.

Sprache des Shops

Bei deiner Registrierung als Verkäufer ist die Sprache, die du zuerst registrierst, deine Standardsprache.

Um eine weitere Sprache zu registrieren oder nachzusehen, was deine Standardsprache ist, klicke auf Sprachen verwalten auf dieser Seite: Shop-Manager > Einstellungen > Sprachen und Übersetzungen.

Du hast außerdem die Möglichkeit, deinen Shop und deine Artikel manuell in andere Sprachen zu übersetzen als diejenige, die du als Standardsprache festgelegt hast.

Wenn du nur deine Standardsprache verwendest, können Käufer, die andere Sprachen sprechen, deine Artikel dennoch in ihrer Sprache sehen. Wir übersetzen Artikel automatisch, damit Käufer die Details zu Artikeln lesen können, die nicht in ihrer Sprache eingestellt wurden.

Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Etsy in anderen Sprachen.