Probleme beim Hochladen von Artikelfotos

Es gibt verschiedene mögliche Gründe, warum deine Artikelbilder sich nicht hochladen lassen. Hier sind ein paar Vorschläge:

• Die Fotos deiner Artikel sollten mindestens 1500 Pixel breit sein. Bearbeite die Größe deiner Fotos mit einer Bildbearbeitungssoftware, bevor du sie auf Etsy hochlädst.
  • Vergewissere dich, dass dein Browser mit Etsy kompatibel ist. Wenn du eine ältere Version eines Browsers oder einen Browser, der von Etsy nicht unterstützt wird, benutzt, kann dies zu Problemen führen. Wenn du Internet Explorer verwendest, achte darauf, dass Add-Ons und Toolbars, die nicht zu deinem Browser gehören, deaktiviert sind.
  • Überprüfe deine Internetverbindung. Bei Bildern mit einer Dateigröße von mehr 300 KB kann es sein, dass eine Zeitüberschreitung auftritt, vor allem, wenn die Internetverbindung langsam ist.
  • Die Dateien sollte ordnungsgemäß codierte .jpg-, .gif- oder .png-Dateien sein. Dies sind die einzigen Formate für Bilddateien, die Etsy akzeptiert. Animierte .gif-Dateien werden nicht unterstützt.
  • Konvertiere deine Fotos vor dem Hochladen in sRGB, um sicherzustellen, dass die Farben auf der Website so wie im Original erscheinen. Wir konvertieren Fotos in das sRGB-Farbprofil (das CMYK-Farbprofil ist nur zum Drucken geeignet).
  • Stelle sicher, dass das Hochladen deiner Fotos nicht von einer Firewall blockiert wird. Du kannst versuchen, die Firewall-Einstellungen zu ändern oder die Firewall kurz auszuschalten, um die Datenübertragung zu testen.
  • Etsy dreht Artikelfotos automatisch, doch dies hängt von den Informationen ab, die von deiner Kamera in der Bilddatei hinzugefügt werden. Wenn deine Artikelfotos immer noch im falsch ausgerichtet sind, versuche, das Bild mit einem Bildbearbeitungsdienst zu bearbeiten, oder mache eine erneute Aufnahme, bei der du die Kamera anders hältst. Denke daran, dass die Ausrichtung deines Motivs der Ausrichtung der Kamera entsprechen sollte.

Hier sind einige kostenlose Online-Dienste zur Bildbearbeitung, die viele Verkäufer gerne verwenden. Diese Dienste sind benutzerfreundlich und kostenlos. Du kannst eines dieser Tools verwenden, um deine Fotos für Etsy zu bearbeiten, zu drehen oder ihre Größe zu ändern.

Hinweis: Etsy ist mit keinem dieser Dienste verbunden.