Das Tool "Shop bearbeiten"

Um das Tool Shop bearbeiten aufzurufen, gehe zu Shop-Manager und klicke auf das Bleistiftsymbol neben deinem Shop-Namen unter Vertriebskanäle.

Von dort aus kannst du folgende Aspekte auf der Homepage deines Shops verwalten:

• Shop-Titel
  • Standort
  • Shop-Symbol, Titelbild, Profilbild und Banner
  • Infobox
  • Deine Artikel mithilfe des Artikel-Managers
  • Inhalte des Shop-Profils wie Shop-Video, Fotos, die Geschichte deines Shops sowie die Biografien deiner Shop-Mitglieder
  • Links zu Social Media, deiner Website und/oder deinem Blog
  • Deine lokalen Verkaufsveranstaltungen unter Verwendung von Etsy Local
  • AGB

Standort des Shops

Du musst den Standort deines Shops auswählen, um in lokalen Suchergebnissen zu erscheinen. Klicke auf Bearbeiten und während du mit der Eingabe beginnst, wähle einen der angezeigten Vorschläge aus. Wenn dein exakter Standort nicht aufgeführt ist, wähle den nahegelegensten Ort aus.

Branding

Um ein Titelbild oder ein Banner hinzuzufügen, klicke auf Präsentiere dein Banner oder füge ein Titelbild hinzu, um deine Marke herauszustellen.

Klicke unten rechts neben dem Shop-Symbol-Bild auf die Kamera, um dein Shop-Symbol hinzuzufügen.

Um dein Profilbild hinzuzufügen, klicke auf die Kamera rechts unter Shop-Inhaber.

Hinweis: Wir arbeiten mit Canva zusammen, um es einfacher zu machen, Shop-Symbole und Titelbilder zu erstellen. Falls du Hilfe für Canva benötigst, schau bitte im Canva-Hilfecenter nach und nimm ggf. mit dem Supportteam von Canva Kontakt auf. Bitte beachte, dass Canva derzeit nur auf Englisch verfügbar ist. Wenn du professionelle Designs für deine Illustrationen verwenden möchtest, kannst du erwägen, einen Etsy-Verkäufer damit zu beauftragen.

Titel, Infobox und Profil des Shops

Bereiche auf der Shop-Homepage, in denen du Text hinzufügen kannst, sind durch ein Bleistiftsymbol gekennzeichnet. Klicke auf den Button Bearbeiten, um Text in diesen Felder hinzuzufügen oder zu bearbeiten.

Dazu gehören die Bereiche für deinen Shop-Titel, deine Infobox und dein Shop-Profil.

Artikel umsortieren

Solange du mindestens zwei Artikel eingestellt hast, kannst du Artikel in deinem Shop umsortieren, indem du im Bereich Artikel auf Artikel umsortieren klickst. Wenn du mehr als nur die erste Seite mit Artikeln in deinem Shop umsortieren möchtest, musst du unten im Bereich Artikel auf den Button Mehr Artikel klicken.

Klicke auf Sortiermodus beenden.

Wenn Artikel erneuert werden, erscheinen sie wieder an der letzten Position, an der du sie platziert hattest.

Hinweis: Du kannst deine Artikel auch unterwegs mit der "Verkaufen auf Etsy"-App für iOS und Android umsortieren, indem du "Shop-Einstellungen > Artikel umsortieren" aufrufst.

Social Media

Füge neben Im Internet Links für deine Seiten auf Facebook, Instagram, Twitter und Pinterest, deinen Blog oder deine Website hinzu. Jeder, der deine Shop-Homepage besucht, kann auf diese Links klicken, um die entsprechenden Seiten aufzurufen.

AGB

Hier kannst du Informationen über Versand, Bezahlung, Rückgabe und Umtausch, die Datenschutzrichtlinien des Shops sowie häufig gestellte Fragen (FAQs) bearbeiten. Hier erfährst du mehr über AGB.