Rechnung direkt über Paypal an meine Kunden senden

Du kannst deinen Kunden eine Rechnung direkt aus deinen PayPal-Konto senden. Bitte beachte, dass Transaktionen, die auf Etsy beginnen auch auf Etsy abgeschlossen werden müssen.

So erstellst du eine Rechnung in PayPal für deine Transaktion:

1.) Gehe zu PayPal.com und logge dich in dein Konto ein.

2.) Klicke auf Rechnung erstellen.

Denke daran, dass du einige Informationen benötigst, um eine PayPal-Rechnung zu erstellen. Die folgenden Informationen findest du auf dem Etsy-Beleg für die Transaktion unter Shop-Manager > Bestellungen & Versand:

• die E-Mail-Adresse des Käufers

• die Stückzahl der Bestellung

• die Transations-ID der Etsy-Bestellung (für das Feld "Artikelnummer" in PayPal)

• Name des Artikels oder eine Kurzbeschreibung

• Preis des Artikels

• Versandkosten

Nachdem du die Rechnung erstellt hast, erhält der Käufer eine E-Mail mit einem Link zu PayPal, um die Zahlung abzuschließen.

Hinweis: Bei internationalen Verkäufern, die eine für ihr Land lokalisierte Version von PayPal verwenden (wie beispielsweise PayPal.co.uk für Großbritannien), können die Schritte etwas anders sein als in den USA. Weitere Informationen erhältst du im PayPal Hilfe-Center.