Die Etsy-App für iOS

Mit der Etsy-App kannst du auf Etsy stöbern, einzigartige Artikel entdecken und Einkäufe tätigen, während du unterwegs bist.

Um deinen Shop von deinem iPhone aus zu verwalten, musst du die App „Verkaufen auf Etsy“ für iOS herunterladen. Mehr darüber erfährst du hier.

Home

Durch Tippen auf Home gelangst du zu „Für dich“ und „Von Etsy handverlesen“:

• Für dich: Zeigt dir basierend auf deinen Favoriten Artikel und Shops an, die dir gefallen könnten. In diesem Abschnitt wird auch angezeigt, welche Artikel du in letzter Zeit aufgerufen und favorisiert hast.
  • Von Etsy handverlesen: Stellt beliebte Shops auf Etsy, Produkte im Trend und handverlesene Artikel unserer Redakteure vor.

Favoriten

Hier kannst du dir die Artikel und Shops ansehen, die du favorisiert hast.

Updates

Diese Benachrichtigungen melden, wenn einer deiner Favoriten in einem Sale angeboten wird, wenn ein von dir favorisierter Shop einen Sale macht und/oder wenn ein von dir favorisierter Shop neue Artikel einstellt.

Du

Tippe auf Du, um zu Profil, Nachrichten, Benachrichtigungen, Einkäufen und Bewertungen sowie Einstellungen zu gelangen. Wenn du ein Verkäufer bist, dann siehst du auch einen Button, mit dem du zur Verkaufen auf Etsy-App wechseln kannst.

• Profil: Hier kannst du dein öffentliches Profil ansehen und bearbeiten. Tippe auf Bearbeiten oben rechts, um ein neues Profilbild hochzuladen, deinen Standort oder dein Geschlecht zu ändern, deinen Geburtstag hinzuzufügen oder deine Kurzbiografie zu schreiben.
  • Nachrichten: Dies ist Etsys Nachrichtensystem. Schicke eine Nachricht oder schaue dir Nachrichten an, die du von anderen Etsy-Mitgliedern bekommen hast.
  • Einkäufe und Bewertungen: Hier werden all deine Etsy-Einkäufe angezeigt. Hier kannst du Bewertungen für gekaufte Artikel abgeben.
  • Einstellungen: Hier kannst du deine Push-Benachrichtigungen und Datenschutzeinstellungen verwalten, deine Sprache und Währung verwalten, rechtliche Informationen anzeigen, dich mit Facebook verbinden, um deine Lieblingsartikel auf Facebook teilen zu können, und dich ausloggen.

Suche

Gib einen Suchbegriff für Artikel oder einen Shop ein oder stöbere in Kategorien. Erfahre mehr über die Etsy-Suche.

Warenkorb

Schau dir die Artikel in deinem Warenkorb an, bevor du deinen Kauf abschließt.