Geschenkservices anbieten

Bei vielen Käufen auf Etsy handelt es sich um Geschenke. Käufer haben während des Bezahlvorgangs die Möglichkeit, die Bestellung als Geschenk zu kennzeichnen. Wenn du dann einen Packzettel druckst, wird in diesem Fall die Aufschlüsselung dessen, was der Käufer gezahlt hat, darauf automatisch ausgelassen.

Du kannst Services für Geschenkverpackung und Geschenknachrichten anbieten:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Optionen.

Service für Geschenkverpackung anbieten

So bietest du einen Service für Geschenkverpackung an:

1. Scrolle unter Optionen nach unten zu Geschenkverpackung anbieten.
  2. Klicke auf Aktiviert.
  3. Gib einen Preis pro Bestellung für deinen Geschenkverpackungsservice ein. Diese Gebühr wird pro Bestellung berechnet, nicht für jeden einzelnen Artikel in der Bestellung. Du kannst den Preis nicht auf 0 einstellen.
  4. Optional kannst du auch ein Foto hochladen. Mit einem Foto vermittelst du Käufern eine gute Vorstellung davon, welche Art von Geschenkverpackung du anbietest.
  5.  Außerdem kannst du eine optionale Nachricht an den Käufer hinzufügen. Gib einige spezifische Informationen zu deinem Geschenkpapier ein. Gib Details an, beispielsweise wie der Artikel verpackt wird oder ob es irgendwelche Anweisungen gibt, die der Käufer wissen sollte.

Sales Tax-Vorschriften für Geschenkverpackungsservices in den USA

In den USA können die Sales Tax-Vorschriften für Geschenkverpackungsservices je nach Bundesstaat variieren. Erkundige dich daher nach den Sales Tax-Gesetzen in deinem Bundesstaat, um in Erfahrung zu bringen, ob sie für dich relevant sind.

Wenn du Sales Tax für Geschenkverpackung berechnen musst:

1. Klicke im Shop-Manager auf Finanzen.
  2. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  3. Klicke auf die Registerkarte Sales Tax.
  4. Passe deine Sales Tax-Einstellungen nach Bundesstaat, einem Postleitzahlenbereich oder bestimmten Postleitzahlen an.
  5. Aktiviere das Kästchen Ja unter Auf Geschenkverpackung anwenden?
  6. Klicke auf Speichern.

Service für Geschenknachrichten anbieten

So bietest du einen Service für Geschenknachrichten an:

1. Scrolle unter Optionen nach unten zu Geschenknachrichten anbieten.
  2. Klicke auf Aktiviert.

Käufer können während des Bezahlvorgangs eine Geschenknachricht hinzufügen. Sollten sie für ihre Bestellung eine Geschenknachricht eingeben, musst du diese lediglich ausdrucken und mit in das Paket legen.

Die Geschenknachricht enthält:

• Die vom Käufer verfasste Nachricht
  • Den Namen deines Shops
  • Den gekauften Artikel

Kann ich die Funktion zur Kennzeichnung einer Bestellung als Geschenk deaktivieren?

Du kannst die Möglichkeit, dass Käufer eine Bestellung als Geschenk kennzeichnen, nicht deaktivieren. Wenn du allerdings keine Services für Geschenkverpackung und Geschenknachrichten anbieten möchtest, kannst du diese Optionen deaktivieren.

Wenn ein Käufer eine Bestellung als Geschenk kennzeichnet, wird der Preis der Bestellung aus der Rechnung entfernt. Du musst keine weiteren Maßnahmen ergreifen, es sein denn, du bietest außerdem Services für Geschenkverpackung und Geschenknachrichten an und der Käufer hat diese ausgewählt.