Zahlungen in Raten erhalten

Wenn du und der Käufer euch geeinigt habt, dass eine Bestellung in Raten bezahlt werden kann, empfehlen wir, dass du Andere als Zahlungsmethode auswählst, damit der Käufer diese Option wählen kann, wenn er bei dir einkauft:

1. Gehe zu Shop-Manager > Finanzen > Zahlungseinstellungen > Akzeptierte Zahlungsmethoden.

2. Scrolle nach unten, um Andere auszuwählen.

3. Klicke auf Speichern.

Wenn du diese Schritte durchführst, wird allen deinen Artikeln Andere als Zahlungsmethode hinzugefügt. Käufer können dann bei dir kaufen, ohne eine Zahlung zu leisten.

Wenn du möchtest, kannst du Andere wieder entfernen, nachdem ein Käufer den Kauf abgeschlossen hat.

Sobald du die Details des Zahlungsplans ausgearbeitet hast, kannst du eine PayPal-Rechnung für die erste Ratenzahlung senden. Anschließend sendest du weiterhin Rechnungen gemäß deinem festgelegten Zeitplan, bis alle Beträge eingegangen sind.

Hinweis: Dies ist nur mit deinem eigenen PayPal-Konto möglich.