Herunterladen von Informationen zu deinen Artikeln

So lädst du deine Artikeldaten herunter:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du und dann auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Optionen.
  5. Klicke auf Daten herunterladen.
  6. Klicke auf CSV herunterladen, um die Datei auf deinem Computer zu speichern.

Du kannst auch deine monatlichen Abrechnungen und deine bisherigen Verkäufe als CSV-Dateien herunterladen.

Welche Daten sind in meiner Artikel-CSV-Datei enthalten?

Die CSV-Datei mit Artikeldaten, die du herunterlädst, enthält folgende Informationen zu deinen aktiven Artikeln:

• Titel
  • Beschreibung
  • Preis
  • Währungscode
  • Stückzahl
  • Tags
  • Materialien
  • Bild-URLs
  • Bestandseinheitsnummern (sofern du deinen Artikeln welche hinzugefügt hast)

Das CSV-Format kann in die meisten Tabellenkalkulationsprogramme importiert werden, wie z. B. Excel, Numbers und Google Spreadsheets.