Herunterladen von Informationen zu deinen Artikeln

Du kannst eine CSV-Datei herunterladen, in der folgende Informationen zu deinen aktiven Artikeln enthalten sind:

• Titel

• Beschreibung

• Preis

• Währung

• Stückzahl

• Tags

• Materialien

• Bild-URLs

Das CSV-Format kann in die meisten Tabellenkalkulationsprogramme importiert werden, wie z. B. Excel, Numbers und Google Spreadsheets.

So lädst du deine Artikeldaten herunter:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Optionen.
  5. Klicke auf Daten herunterladen.
  6. Klicke auf CSV herunterladen, um die Datei auf deinem Computer zu speichern.

Du kannst auch deine monatlichen Abrechnungen und deine  bisherigen Verkäufe als CSV-Dateien herunterladen.