Infobox-Ankündigung hinzufügen

Deine Infobox wird unter den Artikeln auf der Homepage deines Shops angezeigt. Du kannst die Infobox aktualisieren, um Käufer auf wichtige Informationen aufmerksam zu machen, zum Beispiel wenn du einen Sale machst oder im Urlaub bist.

So fügst du deine Infobox-Ankündigung hinzu oder bearbeitest sie:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf das Bleistiftsymbol neben deinem Shop-Namen unter Vertriebskanäle.
  3. Scrolle unterhalb deiner Artikel zum Abschnitt Ankündigung.
  4. Klicke auf Füge eine Infobox-Ankündigung hinzu oder Bearbeiten.
  5. Füge deine Ankündigung hinzu.
  6. Klicke auf Speichern.

Wir empfehlen dir, den Text in deiner Infobox kurz und knapp zu halten. Detailliertere Informationen kannst du im Abschnitt Profil, im Öffentlichen Profil, den AGB und den Artikelbeschreibungen hinzufügen.

Wenn dein Shop noch nicht eröffnet ist, kannst du erst eine Infobox-Ankündigung hinzufügen, wenn du den Shop eröffnest. Hier erfährst du mehr über das Einrichten deines Shops.