Shop-Dashboard

Für Verkäufer, die einen geöffneten Shop haben, bietet das Dashboard die Möglichkeit, schnell wichtige Shop-Informationen an zentraler Stelle einzusehen.

Logge dich ein und klicke oben auf der Website auf Shop-Manager, um direkt zu deinem Dashboard zu gelangen.

Wenn du Etsy Payments akzeptierst, wird oben rechts der Betrag angezeigt, der zur Überweisung auf den Bankkonto bereit ist. Klicke auf diesen Betrag, um zu deinem Zahlkonto zu gehen.

Abschnitte im Shop-Dashboard

Shop-Berater

Dieses Tool erinnert dich an wichtige Dinge in deinem Shop, die möglicherweise deine Aufmerksamkeit erfordern, etwa wenn ein Artikel im Begriff ist, abzulaufen, eine Abrechnung überfällig ist oder ein neuer Fall eröffnet wurde. Außerdem stellen wir zeitnah relevante Weiterbildungsinfo und andere Informationen bereit, die dir helfen sollen, dein Geschäft effektiver und effizienter zu führen.

Kürzlich stattgefundene Aktivitäten

In diesem Feed werden deine neuesten Shop- und Artikelfavoriten, eingehende Bestellungen und neue Bewertungen angezeigt. Du kannst deinen Feed so filtern, dass nur bestimmte Arten von Aktivitäten angezeigt werden.

Offene und noch nicht bezahlte Bestellungen

Klicke direkt auf diese Zahlen, um zu deinen Bestellungsseiten zu gehen.

Artikel

Hier siehst du, wie viele Artikel du in deinem Shop hast. Klicke auf die Artikelzahl, um direkt zu Shop-Manager > Artikel zu gehen.

Ungelesene Nachrichten

In diesem Abschnitt werden deine drei neuesten ungelesenen Nachrichten angezeigt. Verwende den Button Schnellantwort rechts neben der Nachricht, um eine Antwort zu verfassen, ohne die Seite verlassen zu müssen. Wenn alle deine Nachrichten als gelesen markiert sind, werden hier keine Nachrichten angezeigt. Klicke auf Alle Nachrichten ansehen, um zu deiner Nachrichtenseite zu gehen.

Statistik-Übersicht

Hier siehst du eine Statistik zu deinen Besuchen, Bestellungen und deinem Umsatz. Du hast die Möglichkeit, aus den Dropdown-Menüs einen anderen Datumsbereich auszuwählen oder auch einen anderen Vertriebskanal, wenn du weitere Vertriebskanäle verwendest.

Klicke auf der rechten Seite auf Detaillierte Statistik anzeigen, um mehr Daten zu sehen.