Artikel löschen

Bitte denk daran, dass gelöschte Artikel nicht wiederhergestellt werden können. Wenn du einen aktiven Artikel aus der öffentlichen Ansicht deines Shops entfernen möchtest, ohne ihn permanent zu löschen, kannst du den Artikel deaktivieren. Auf diese Weise kannst du den Artikel bearbeiten und jederzeit erneut aktivieren.

Um einen oder mehrere Artikel zu löschen, gehe zu Shop-Manager > Artikel und suche nach dem oder den Artikeln.

Aktiviere die Kontrollkästchen der Artikel, die du löschen möchtest, und klicke oberhalb der Artikelliste auf Löschen. Du kannst einzelne Artikel auch löschen, indem du Löschen im Zahnrad-Menü auswählst.

War dieser Beitrag hilfreich?

Noch Fragen?

Etsy kontaktieren