Gespeicherte Passagen für Nachrichten

Mit dem Tool "Gespeicherte Passagen" kannst du schnell auf Nachrichten antworten, indem du deinen meistgenutzten Text abspeicherst, um ihn in zukünftigen Nachrichten zu verwenden.

Um diese Funktion zu nutzen, suche nach dem Button Gespeicherte Passagen, der sich in der unteren rechten Ecke des Textfelds befindet, wenn du eine Nachricht beantwortest. Wenn du eine neue Nachricht verfasst, wird der Button in der oberen rechten Ecke angezeigt. Klicke auf diesen Button, um ein Dropdown-Menü zu öffnen, in dem du Optionen zum Benennen und Speichern deines aktuellen Texts (oder deiner "Passage") auswählen kannst.

Passagen speichern, bearbeiten und löschen

Schreibe den Text, den du speichern möchtest, in ein Nachrichtentextfeld und klicke auf das Symbol für Passagen. Gib anschließend einen Namen für deine Passage ein und klicke auf Diese Passage speichern. Du musst die Nachricht nicht senden, um den Text speichern zu können. 

Sobald du eine Passage gespeichert hast, wird sie als Option zum Einfügen in künftige Nachrichten angezeigt.

Du kannst die Passage bearbeiten (ein Bleistiftsymbol) oder löschen (ein Papierkorbsymbol), indem du auf das entsprechende Passagensymbol klickst.

Gespeicherte Passagen in deiner Nachricht einfügen

Wenn du bereits Text in deiner aktuellen Nachricht geschrieben hast, positioniere den Cursor an der Stelle, an der eine Passage eingefügt werden soll. Klicke dann im Dropdown-Menü auf den Namen der Passage, die du einfügen möchtest. Der Text aus deiner Passage wird an der Stelle eingefügt, an der der Cursor positioniert ist. Du kannst den Text nach Belieben bearbeiten und anpassen, bevor du die Nachricht sendest.

Insgesamt können bis zu 10 Passagen gespeichert werden. Wenn du Platz für eine neue Passage brauchst, kannst du jederzeit eine Passage, die du nicht mehr verwendest, löschen.

Nachrichten persönlich zuschneiden

Passagen können dir helfen, allgemeine Fragen zu beantworten, doch solltest du immer auf eine persönliche Note in deinen Nachrichten achten.

Gespeicherte Passagen sind nicht dafür vorgesehen, um eine große Menge an Nachrichten zu versenden. Wenn du zu schnell zu viele Nachrichten versendest, können deine Nachrichten automatisch deaktiviert werden. Weitere Informationen findest du in unseren Richtlinien.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Noch Fragen?

Etsy kontaktieren