Hinzufügen deines Standorts für lokale Suchen

Wenn du einen Standort hinzufügst, erscheinen dein Shop und deine Artikel in lokalen Suchen.

So änderst du den Standort deines Shops

1. Rufe den Shop-Manager auf und klicke auf das Bleistiftsymbol neben deinem Shop-Namen unter Vertriebskanäle.
  2. Wähle oben unter deinem Shop-Titel aus, dass du deinen Standort bearbeiten möchtest.
  3. Sobald du mit dem Tippen deines Orts beginnst, werden dir Vorschläge angezeigt. Achte darauf, dass du einen Ort aus der Liste auswählst.

Wenn dein exakter Standort nicht im Dropdown-Menü angezeigt wird, wähle den nahegelegensten Ort aus, der aufgeführt ist.

Aktualisieren des Standorts in deinem öffentlichen Profil auf Etsy

Gegebenenfalls solltest du deinen Standort auch in deinem Etsy-Profil aktualisieren.

1. Rufe den Shop-Manager auf und wähle ganz unten links Dein Profil aus.
  2. Gib deinen Standort im Feld Ort ein. Falls dein Ort nicht angezeigt wird, wähle den nahegelegensten Ort aus, der aufgeführt ist.
  3. Vergiss nicht, unten auf der Seite auf Speichern zu klicken, wenn du fertig bist.

Hinweis: Auf deinen Artikelseiten wird Käufern in deiner Nähe eventuell deine Adresse ohne den Namen deines Landes angezeigt. So wird Käufern in der Türkei beispielsweise ein Standort als "Izmir, Izmir" anstatt "Izmir, Türkei" angezeigt. Käufer außerhalb der Türkei sehen jedoch weiterhin "Izmir, Türkei".