Sortierung der Artikel in deinem Shop

Die gut durchdachte Sortierung der Artikel in deinem Shop ist ein ausgezeichnetes Mittel, um Käufer zum Stöbern in deinen Produkten zu bewegen. Ähnlich wie Schaufensterauslagen in einem Ladengeschäft kann die Art und Weise, wie die Produkte in deinem Etsy-Shop sortiert sind, einen großen Eindruck deiner Marke hinterlassen.

Tipps für die Sortierung der Produkte in deinem Shop:

• Verwende stimmiges Bildmaterial und einen stimmigen Stil.
  • Aktualisiere deine Sortierung nach Saison, um Einkaufstrends Rechnung zu tragen.
  • Sorge für einen gut gefüllten Shop, damit er keinen spärlichen Eindruck macht.
  • Verwende für jedes Produkt das beste Thumbnail-Bild

So sortierst du die Artikel in deinem Shop um:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf das Bleistiftsymbol neben deinem Shop-Namen unter Vertriebskanäle.
  3. Klicke auf Artikel umsortieren.
  4. Verschieben Artikel per Drag & Drop in die gewünschte Reihenfolge.
  5. Klicke auf Sortiermodus beenden.

Um Artikel auf eine andere Seite zu verschieben, klicke beim jeweiligen Artikel auf das Dropdown-Menü Auf Seite verschieben

Wenn du Artikel erneuerst, werden sie wieder an ihrer gewohnten Stelle einsortiert. Neue Artikel werden oben in deinem Shop eingefügt.

Es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis deine Artikel auf deiner öffentlichen Shop-Homepage umsortiert sind.