Veranstaltung auf Etsy Local erstellen oder daran teilnehmen

Etsy Local bringt Käufer mit Etsy-Verkäufern in Kontakt, die an Messen und Märkten in ihrer Gegend teilnehmen. Käufer können persönlich bei Verkäufern einkaufen und auf diese Weise die Etsy-Community sowie ihre eigene lokale Wirtschaft unterstützen.

Bitte lies dir unbedingt die Richtlinien für Etsy Local in Etsys Community-Richtlinie durch.

Veranstaltung erstellen

An einer Veranstaltung teilnehmen

Veranstaltung bearbeiten oder löschen

Veranstaltung erstellen

Gehe zu http://www.etsy.com/local und klicke auf Veranstaltung erstellen. Daraufhin wirst du aufgefordert, die folgenden Veranstaltungsdetails hinzuzufügen:

• Veranstaltungsname

• Termin(e)

• Ort

• Beschreibung

• Homepage

Si verwaltest du deine Veranstaltungen:

1. Gehe zu Shop-Manager und klicke auf das Bleistiftsymbol neben deinem Shop-Namen unter Vertriebskanäle.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Lokal und wähle Lass Käufer wissen, wo du persönlich vor Ort verkaufst aus.

Sobald du alle erforderlichen Felder korrekt ausgefüllt und deine Angaben gespeichert hast, wirst du auf die Veranstaltungsseite geleitet. Alle Veranstaltungen, an denen du teilnimmst, werden auf der Homepage deines Shops im Abschnitt Lokal angezeigt.

Etsy hat mit keiner der aufgeführten Veranstaltungen etwas zu tun, wenn dies nicht ausdrücklich erwähnt wird. Bitte wende dich unbedingt an den Organisator der Veranstaltung, wenn du dich noch nicht als Verkäufer für eine bestimmte Veranstaltung beworben hast. Die Teilnahme an einer Veranstaltung garantiert dir nicht automatisch einen Platz als Verkäufer.

Hinweis: Vorschläge für Veranstaltungsorte werden von Foursquare bereitgestellt. Falls dein Veranstaltungsort nicht in Vorschlägen erscheint, ist er unter Umständen noch nicht in der Datenbank von Foursquare gespeichert. Hier erfährst du, wie du deinen Veranstaltungsort in Foursquare hinzufügen kannst.

An einer Veranstaltung teilnehmen

Es ist wahrscheinlich, dass die Veranstaltung, die du gerade versuchst zu erstellen, auf Etsy Local bereits vorhanden ist. Falls wir eine Übereinstimmung in unserer Datenbank finden, während du die Veranstaltungsdetails eingibst, fragen wir dich, ob du dich als Teilnehmer zu der vorhandenen Veranstaltung hinzufügen möchtest.

1. Um zu überprüfen, ob deine Veranstaltung bereits vorhanden ist, verwende das Such-Tool oben auf der Etsy Local-Seite, um den Ort und Zeitrahmen deiner Veranstaltung auszuwählen.

2. Solltest du die Veranstaltung finden, klicke auf ihren Namen und abschließend auf Ich nehme daran teil.

3. Gib an, an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten du auf der Veranstaltung sein wirst.

Außerdem kannst du eine Nachricht an Käufer hinterlassen, in der du erklärst, was du verkaufen wirst oder wo sie dich finden können (z. B. Standnummer, Platzierung deines Verkaufstischs usw.). Nachdem du alle erforderlichen Felder ausgefüllt hast, erhältst du eine Bestätigung, dass du dich der Veranstaltung erfolgreich hinzugefügt hast, uns kannst sehen, wie die Seite Käufern erscheinen wird. Außerdem hast du die Möglichkeit, diese Veranstaltung mit Käufern zu teilen.

Veranstaltung bearbeiten oder löschen

Um eine von dir erstellte Veranstaltung zu bearbeiten, klicke zunächst auf die Veranstaltung und dann in der unteren linken Ecke auf Veranstaltung bearbeiten. Vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern!

Falls du die Informationen zum Veranstaltungsort bearbeiten möchtest, die automatisch von Foursquare bereitgestellt werden, benötigst du ein Foursquare-Konto. Hier erfährst du mehr.

Derzeit ist es nicht möglich, eine Veranstaltung aus Etsy Local zu löschen. Alle Veranstaltungen, die Etsy Local hinzugefügt wurden, bleiben so lange auf der Website, bis das Enddatum der Veranstaltung verstrichen ist.

Falls du eine Veranstaltung aus Etsy Local entfernen musst, wende dich bitte an Etsys Support-Team. Klicke dazu auf den Kontakt-Link unten auf dieser Seite.