PayPal-Konto eröffnen

Wenn du Verkäufer in einem Land bist, das für Etsy Payments berechtigt ist, dann werden Beträge für über PayPal gezahlte Bestellungen deinem Zahlkonto auf Etsy gutgeschrieben.

Wenn du in einem Land wohnst, das noch nicht für Etsy Payments berechtigt ist, kannst du Zahlungen direkt in deinem eigenen PayPal-Konto akzeptieren. Wenn der Käufer dann mit PayPal bezahlt, wird der Betrag in diesem Fall an dein PayPal-Konto überwiesen.

PayPal ist ein Service, der Online-Zahlungen auf sichere Weise abwickelt. Käufer können eine Kreditkarte oder ihr PayPal-Konto verwenden, um für Etsy-Einkäufe zu bezahlen, ohne finanzielle Informationen an den Verkäufer weiterzugeben.

Erste Schritte mit PayPal

Gehe als erstes zu https://www.paypal.com und registriere dich dort.

Verkäufer sollten sich für ein Geschäfts- oder Premier-Konto anmelden, nicht für ein Privatkonto.

Dafür gibt es zwei Gründe:

• Für Privatkonten gibt es monatliche Höchstgrenzen.

• Bei einem Privatkonto kannst du keine Zahlungen akzeptieren, die mit einer Kreditkarte bezahlt werden.

PayPal zu deinem Etsy-Shop hinzufügen

Wenn du Verkäufer in einem Land bist, das zur Verwendung von Etsy Payments berechtigt ist, ist PayPal in den von dir akzeptierten Zahlungsmethoden enthalten. Du kannst PayPal dann nicht über dein eigenes PayPal-Konto akzeptieren. Beträge aus Bestellungen, die über PayPal aufgegeben wurden, werden deinem Zahlkonto gutgeschrieben.

Wenn du in einem Land lebst, das nicht zur Verwendung von Etsy Payments berechtigt ist, und dein Shop noch nicht für die Öffentlichkeit geöffnet ist, kannst du PayPal als Zahlungsmethode unter der Registerkarte Zahlungsmethoden hinzufügen. Gib die E-Mail-Adresse an, die du für die Annahme von PayPal-Zahlungen verwendest.

Wenn dein Shop geöffnet ist, folge diesen Schritten:

1. Gehe zu Shop-Manager > Finanzen > Zahlungseinstellungen > Akzeptierte Zahlungsmethoden.
  2. Scrolle nach unten, wähle "PayPal" aus und gib die neue E-Mail-Adresse für dein PayPal-Konto ein.
  3. Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken.

Zahlungen aus PayPal-Verkäufen stehen in deinem PayPal-Konto zur Verfügung. Weitere Informationen dazu, wie du auf deine PayPal-Zahlungen zugreifst, kannst du direkt bei PayPal erfragen.