Angabe deines vollen Namens für Überweisungen über Etsy Payments

Etsy verlangt von Verkäufern, die Etsy Payments akzeptieren, dass sie ihren vollen Namen angeben, sofern für sie nicht bereits ein Vor- und Nachname auf Etsy gespeichert sind.

Falls das auf dich zutrifft und du dein Konto noch nicht aktualisiert hast, kannst du derzeit u. U. keine Überweisungen von Etsy erhalten. Du musst deine bei Etsy hinterlegten Bankdaten aktualisieren. Dann sollte dein Konto bis zum nächsten Werktag aktualisiert sein.

Bestätigung des vollen Namens

Dieser Link leitet dich auf die Seite, auf der du deinen vollen Namen eingeben kannst.

Bitte gib deinen Namen zusammen mit deinen Bankdaten für Etsy Payments zur Bestätigung ein.

Der volle Name, den du eingibst, muss mit den Bankkontodaten deines Shops übereinstimmen, er kann jedoch anders lauten als dein Verkäufer- oder Shop-Manager-Name.

Wenn bei der Eingabe deines vollen Namens ein Problem auftritt oder du keinen Nachnamen besitzt, wende dich bitte an verification@etsy.com, um weitere Hilfe zu erhalten. Gib in der Betreffzeile "LAST NAME VERIFICATION REQUIRED" (Verifizierung des Nachnamens erforderlich) an, damit wir deine E-Mail sofort beantworten können.

Beispiele

Beispiel für vollen Namen: "Anna Schmidt"
Nicht empfehlenswert: "A. Schmidt"

Wenn der für das Bankkonto angegebene Name ein Unternehmen anstatt eine Person ist, gib den vollen Unternehmensnamen zusammen mit der Bezeichnung der Rechtsform ein. Einige gängige Rechtsformen: GmbH, UG, GbR

Beispiel für vollen Unternehmensnamen: "Klimpys Gmbh"
Nicht empfehlenswert: "KlimpysGmbH"

Wenn der Unternehmensname nur aus einem Wort besteht und du der einzige Inhaber bist, sollte der Kontoname wie folgt lauten: der volle Name des Inhabers "d/b/a/" Name des Unternehmens.

Beispiel für vollen Unternehmensnamen: "Hans Schmidt d/b/a Klimpys"
Nicht erlaubt: "Klimpys"
Nicht empfehlenswert: "Hans Schmidt"