Was sind Paketeinstellungen für berechnete Versandkosten?

Bei Verwendung von berechneten Versandkosten ermittelt Etsy die für deine Bestellung benötigte Paketgröße. Um eine Liste der Etsy-Standardpakete und deren Abmessungen anzuzeigen, klicke auf das ? neben Etsy-Standardpaketgrößen verwenden.

Etsy berechnet die Art des Kartons, in den die Bestellung gelegt werden soll, aus deinen Einstellungen und Etsys Standardgrößen, sofern aktiviert. Sollte ein Artikel größer sein als die verfügbaren Einstellungen, wird die Größe des Artikels als Paketgröße verwendet.

Benutzerdefinierte Paketeinstellungen, die du eingerichtet hast, können ebenfalls beim Kauf eines Versandetiketts ausgewählt werden.

Wie wird eine Paketgröße für eine Bestellung ausgewählt?

Die Funktion für berechnete Versandkosten errechnet automatisch das kleinste und günstigste Paket für jede Bestellung, basierend auf der ausgewählten Versandart und dem Gesamtgewicht und den Abmessungen der Bestellung.

Auswählen deiner Paketeinstellungen

Wenn du deine Artikel mit anderen Boxgrößen als den Standard-Boxgrößen von Etsy verschickst, kannst du deine bevorzugten Boxgrößen in den Paketeinstellungen hinzufügen:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Versandeinstellungen.
  4. Klicke auf das Register Paketeinstellungen.
  5. Klicke auf Paketeinstellung hinzufügen.
  6. Du kannst einen vorausgefüllten Pakettyp wählen oder Benutzerdefiniert, falls deine bevorzugte Boxgröße darin nicht enthalten ist.
  7. US-Verkäufer können eine optionale Paketgebühr hinzufügen. Diese Gebühr wird bei einer Bestellung erhoben, wenn diese Paketeinstellung verwendet wird, unabhängig von der Anzahl der Artikel in der Bestellung. Die Paketgebühr fällt zusätzlich zu den Bearbeitungsgebühren an, die du im Rahmen deiner Profile für berechnete Versandkosten festgelegt hast.
  8. Klicke auf Speichern.

Nachdem du deine Paketeinstellungen hinzugefügt, kannst du wählen, ob du zusätzlich zu den von dir vorgegebenen Einstellungen die üblichen Etsy-Paketgrößen verwenden möchtest oder nicht. Du kannst die Option Etsy-Standardpaketgrößen verwenden deaktivieren, um nur von dir hinzugefügte Einstellungen zu verwenden.

Falls die Artikelgröße größer ist als alle von dir eingerichteten Voreinstellungen, werden die Abmessungen des Artikels verwendet.

Für Verkäufer in Kanada stehen Paketgebühren und vorausgefüllte Pakettypen nicht zur Verfügung.