Bestellinfo anzeigen

Du kannst Informationen über deine Bestellungen aufrufen, indem du auf Shop-Manager > Bestellungen & Versand klickst.

Hier kannst du deine Bestellungen sortieren, und zwar nach den spezifischen Bearbeitungsschritten, die du für deinen Shop eingerichtet hast. In allen Shops werden oben auf der Seite standardmäßig Neu und Abgeschlossen angezeigt.

Mit dem Dropdown-Menü Sortieren nach kannst du deine Bestellungen nach folgenden Kriterien anzeigen:

• Abgeschlossen am

• Zielort

• Neueste

• Älteste

Innerhalb deiner Bestellungen kannst du nach Folgendem suchen:

• Artikelkategorien, Titel und Variationen

• Käufername, Benutzername und E-Mail

• Nachricht vom Käufer

• Spezialanfertigungen

• Coupons

• Irgendwelche Notizen, die du mit einer Bestellung verknüpft hast

• Name des Empfängers oder Versandadresse

• Belegnummer

• Transaktionsnummer

• Bestandseinheit