Internationaler Einkauf und Versand

Jeder Verkäufer aus Etsy legt seine eigenen Versandmethoden fest, und jeder Shop hat andere Optionen für den Versand an verschiedene Länder auf der ganzen Welt.

Verkäufer: Erfahre mehr über das Einstellen deiner Zielländer für Versand.

Ermitteln, wohin ein Shop Bestellungen verschickt

• Schau in den AGB des Verkäufers nach, welche Versandoptionen angeboten werden und in welche Länder verschickt wird. Schau im Abschnitt AGB ziemlich unten auf der Homepage des Shops nach.Du kannst auch auf den Link AGB anzeigen in den Artikeldetails auf einer Artikelseite klicken.

• Wenn du diese Option nicht siehst, solltest du ggf. über Etsys Nachrichtensystem den Verkäufer kontaktieren.