Favoriten auf Facebook teilen

Um deine Etsy-Lieblingsartikel automatisch auf Facebook zu teilen, musst du dein Etsy-Konto mit deinem privaten Facebook-Profil verbinden.

1.) Klicke auf Du > Kontoeinstellungen.

2.) Suche nach dem Feld Verbundene Konten rechts auf der Seite.

3.) Stelle eine Verbindung zu deinem Facebook-Profil her, falls du das nicht bereits getan hast.

4.) Klicke auf das Kästchen unterhalb der Facebook-Verbindung, um das Teilen auf Facebook zu aktivieren.

Sobald dies geschehen ist, werden Artikel, die du zu deinen Favoriten hinzufügst, automatisch in deinem Facebook-Feed gepostet.

Hinweis: Es werden nur von dir favorisierte Artikel in deinem Facebook-Feed veröffentlicht. Von dir favorisierte Shops oder Artikel aus deinem eigenen Shop werden nicht dort gepostet. Außerdem werden von dir geteilte Artikel auch nicht auf deiner geschäftlichen Facebook-Seite gepostet. Favoriten werden nur in deinem privaten Profil gepostet.

Du kannst das Teilen jederzeit deaktivieren, indem du die Markierung aus dem Kästchen unter der Facebook-Verbindung entfernst.

Hier erfährst du, wie du deinen Etsy-Shop mit deiner geschäftlichen Facebook-Seite verbinden kannst.