Etsy und Square

Am 13. März 2018 kündete Etsy eine Partnerschaft mit Square an, die es Verkäufern ermöglicht, Zahlungen persönlich entgegenzunehmen. Diese Option ersetzte die vorhandenen Optionen für die persönliche Bezahlung vor Ort auf Etsy.

Der Bereich „Jetzt verkaufen“ in der Verkaufen auf Etsy-App und Etsy-Kartenleser wurden am 31. März 2018 deaktiviert.

Wer kann Square nutzen

Verkäufer mit Wohnsitz in den USA*, im Vereinigten Königreich, in Kanada oder in Australien können sich für Square anmelden und ihren Etsy-Shop und Bestand damit verbinden.

Erste Schritte mit Square

Wenn du aktuell Etsys Kartenleser verwendest, gehe in deinem Shop-Manager zum Bereich „Kanäle hinzufügen“.

Nachdem du dich angemeldet bzw. eingeloggt hast, kannst du deinen Etsy-Shop mit Square verbinden und deinen Etsy-Bestand mit Square synchronisieren.

Standorte und Synchronisierung

Standorte

Wenn du dich bei Square anmeldest oder einloggst und dich mit deinem Etsy-Konto verbindest, wirst du aufgefordert, einen Standort auszuwählen oder zu erstellen – also den Shop, über den du verkaufst.

Mit der Funktion zur Standortverwaltung von Square können Nutzer mehrere Standorte für Unternehmen erstellen, die an mehreren Einzelhandelsstandorten verkaufen. Wenn du Square ausschließlich für den persönlichen Verkauf deiner Etsy-Artikel vor Ort verwendest, musst du wahrscheinlich nicht mehrere Standorte einrichten. Wenn du jedoch mehrere Etsy-Shops hast, musst du pro Shop einen Square-Standort erstellen.

Anhand des Standorts, den du mit deinem Etsy-Shop verknüpfst, kann Square deinen Shop-Bestand synchronisieren. Außerdem werden über Square abgewickelte persönliche Verkäufe mit deinem Etsy-Konto synchronisiert.

Du kannst deine Standortinformationen über die Seite für den Square-Vertriebskanal in deinem Shop-Manager ändern.

Synchronisieren deiner Artikel

Nachdem du einen Standort erstellt oder ausgewählt hast, kannst du deinen Etsy-Bestand mit deinem Square-Konto synchronisieren.

Rufe dazu die Seite für den Square-Vertriebskanal in deinem Shop-Manager auf und wähle Deine Artikel synchronisieren im oberen Teil der Seite aus. Du kannst deine Artikel auch in der rechten unteren Ecke deines Artikel-Managers synchronisieren.

Sobald dein Bestand synchronisiert wurde, stehen alle deine Artikel in der Square POS App (verfügbar im iOS App Store oder auf Google Play) für den persönlichen Verkauf zur Verfügung. Wenn du Artikel persönlich verkaufst, werden sie in deinen Etsy-Statistiken erfasst und dein Online-Bestand wird in Echtzeit angepasst.

Du musst deinen Etsy-Bestand nicht aktualisieren, während du auf Square bist.

Gebühren für die Nutzung von Square

Etsy erhebt keine zusätzlichen Gebühren für Artikel, die über Square mittels Bestandssynchronisierung verkauft werden. Für über Square synchronisierte Artikel gilt dieselbe Gebühr von 0,20 USD für die automatische Erneuerung wie für Artikel, die über Etsy verkauft werden.

Wenn Artikel nicht aus dem Bestand des Etsy-Shops eines Verkäufer synchronisiert wurden, berechnet Etsy 0,20 USD pro Transaktion.

Square erhebt zusätzliche Bearbeitungsgebühren, die sich jeweils nach der Art des Verkaufs richten. Weitere Informationen findest du in den FAQs zu Gebühren und Zahlungen bei Square.

Aufschlüsselung der Gebühren, die von Etsy erhoben werden:

ArtGebühr
Über Bestandssynchronisierung automatisch erneuerte Artikel, für die weitere Stückzahlen vorhanden sind0,20 USD Standardgebühr für automatische Erneuerung verkaufter Artikel
Square manuell (Artikel wurde nicht über Etsy synchronisiert)0,20 USD pro Transaktion

Aufschlüsselung der Gebühren, die von Square erhoben werden:

ArtGebühr
Eingelesene Verkäufe2,6 % Gebühr plus 0,10 USD pro Transaktion
Manuell eingegebene Verkäufe3,5 % Gebühr plus 0,15 USD pro Transaktion
Anmeldung und Nutzung von SquareKostenlos und ohne monatlichen Mindestumsatz

Weitere Informationen findest du in den FAQs zu Gebühren und Zahlungen bei Square.

Verbindung zu Square trennen

Falls du deinen Etsy-Shop von deinem Square-Konto trennen möchtest, gehe zur Seite für deinen Square-Vertriebskanal und wähle im unteren Teil der Seite Verbindung zu Square für meinen Shop trennen aus.

Hilfe zu Square

Rufe das Hilfecenter von Square oder die Square-Kontaktseite auf, um mehr über die Nutzung von Square zu erfahren.

Weitere nützliche Tipps und Informationen zum persönlichen Verkauf mit Square findest du in Etsys Verkäuferhandbuch: So bietest du 1a persönlichen Kundenservice.

*Zum jetzigen Zeitpunkt steht Square Verkäufern mit Wohnsitz in US-Territorien, einschließlich Puerto Rico und Guam, nicht zur Verfügung. Wende dich direkt an Square, um Informationen über seine geographische Verfügbarkeit zu erhalten.