Etsy und Square

Am 13. März 2018 kündete Etsy eine Partnerschaft mit Square an, die es Verkäufern ermöglicht, Zahlungen persönlich entgegenzunehmen. Diese Option ersetzt bestehende Optionen für persönliche Zahlungen auf Etsy.

Etsy-Kartenleser funktionieren noch bis zum 31. März 2018.

Wer kann Square nutzen

Verkäufer, die in den folgenden Ländern ansässig sind, können sich bei Square registrieren und ihren Etsy-Shop und ihr Inventar verbinden:

• USA*
  • Vereinigtes Königreich
  • Kanada
  • Australien

Erste Schritte mit Square

Wenn du aktuell Etsys Kartenleser verwendest, gehe in deinem "Shop-Manager" zum Bereich "Vertriebskanäle".

Nachdem du dich angemeldet bzw. eingeloggt hast, kannst du deinen Etsy-Shop mit Square verbinden und deinen Etsy-Bestand mit Square synchronisieren.

Gebühren für die Nutzung von Square

Etsy erhebt keine zusätzlichen Gebühren für Artikel, die über Square mittels Bestandssynchronisierung verkauft werden. Für über Square synchronisierte Artikel gilt dieselbe Gebühr von 0,20 USD für die automatische Verlängerung wie für Artikel, die über Etsy verkauft werden.

Wenn Artikel nicht aus dem Bestand des Etsy-Shops eines Verkäufer synchronisiert wurden, berechnet Etsy 0,20 USD pro Transaktion.

Square erhebt zusätzliche Bearbeitungsgebühren, die sich jeweils nach der Art des Verkaufs richten. Weitere Informationen findest du in den FAQs zu Square-Gebühren und -Zahlungen.

Aufschlüsselung der Gebühren, die von Etsy erhoben werden:

Art Gebühr
Über Bestandssynchronisierung automatisch erneuerte Artikel, für die weitere Stückzahlen vorhanden sind 0,20 USD Standardgebühr für automatische Erneuerung verkaufter Artikel
Square manuell (Artikel wurde nicht über Etsy synchronisiert) 0,20 USD pro Transaktion

Aufschlüsselung der Gebühren, die von Square erhoben werden:

Art Gebühr
Eingelesene Verkäufe 2,75 % Gebühr pro Transaktion
Manuell eingegebene Verkäufe 3,5 % Gebühr plus 0,15 USD pro Transaktion
Anmeldung und Nutzung von Square Kostenlos und ohne monatlichen Mindestumsatz

Weitere Informationen findest du in den FAQs zu Square-Gebühren und -Zahlungen.

Hilfe zu Square

Rufe das Hilfecenter von Square oder die Square-Kontaktseite auf, um mehr über die Nutzung von Square zu erfahren.