Etsy Plus: Verfügbarkeitsbenachrichtigungen

Verkäufer, die Etsy Plus abonnieren, können Verfügbarkeitsbenachrichtigungen für ihre Artikel aktivieren. Erfahre mehr über Etsy Plus.

Wenn ein Artikel oder eine Artikelvariation ausverkauft sind, können Käufer eine Benachrichtigung per E-Mail anfordern, um informiert zu werden, wenn der Artikel oder die Variation wieder verfügbar sind.

Wenn ein Artikel ausverkauft ist, können Käufer sich anmelden, um benachrichtigt zu werden, sobald du den Artikel wieder zum Verkauf einstellst. Etsy sendet ihnen dann automatische E-Mail, sodass du dich nicht selbst darum kümmern musst.

Hinweis: Diese Funktion steht Käufern zurzeit nur auf Desktop-Computern oder in mobilen Browsern zur Verfügung.

Verfügbarkeitsbenachrichtigungen verwalten

So aktivierst du Verfügbarkeitsbenachrichtigungen für mehrere Artikel gleichzeitig:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Artikel.
  4. Markiere die Kästchen unterhalb der aktiven oder ausverkauften Artikel, für die du Verfügbarkeitsbenachrichtigungen hinzufügen möchtest.
  5. Klicke auf Bearbeitungsoptionen.
  6. Wähle im Dropdown-Menü Option für Verfügbarkeitsbenachrichtigung bearbeiten.
  7. Lege die Option für Verfügbarkeitsbenachrichtigungen fest, indem du Ja oder Nein auswählst.
  8. Klicke auf Anwenden.

So aktivierst du Verfügbarkeitsbenachrichtigungen für einen einzelnen Artikel:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Artikel.
  4. Klicke auf den Artikel.
  5. Aktiviere im Abschnitt Bestand und Preise die Option für Verfügbarkeitsbenachrichtigungen, indem du Ja auswählst.

Hinweis: Artikel können nicht manuell als ausverkauft gekennzeichnet werden. Der Bestand dieses Artikels muss durch Verkäufe erschöpft worden sein.

Im Artikel-Manager deines Shops kannst du nachverfolgen, wie viele Kunden sich für diese Benachrichtigungen anmelden.