Abbestellen von Etsy-E-Mails

Wenn du keine E-Mails mehr von Etsy erhalten möchtest, kannst du sie über deine Kontoeinstellungen abbestellen.

So bestellst du Etsy-E-Mails ab:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicke auf die Registerkarte E-Mails.
  5. Unter Newsletter, kannst auf auswählen, welche E-Mails du abbestellen möchtest. Klicke auf Alle deaktivieren, um alle E-Mails abzubestellen.
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.

Du bekommst möglicherweise weiterhin einige obligatorische E-Mails von Etsy, beispielsweise einen Beleg, wenn du einen Artikel gekauft hast, oder eine Mitteilung über eine Aktualisierung unserer Nutzungsbedingungen.

Mit denselben Schritten kannst du dich auch wieder für Etsy-E-Mails anmelden.