So änderst du deine Einstellungen für Etsy-E-Mails

Schnelle Antwort

Du kannst Etsy-E-Mails in deinen Kontoeinstellungen abonnieren und abbestellen.

Die meisten Etsy-E-Mails kannst du abonnieren oder abbestellen. Einige E-Mails können allerdings nicht abbestellt werden, da Etsy gesetzlich verpflichtet ist, diese zu versenden, z. B. Benachrichtigungen an Käufer und Verkäufer, wenn eine Bestellung gekauft wurde, oder wenn wir unsere Nutzungsbedingungen aktualisieren.

Etsy-Verkäufer:innen empfehlen wir, alle E-Mails zu abonnieren, damit du nichts verpasst. Wir nutzen E-Mails, um dich über wichtige Updates und neue Funktionen auf der Website zu informieren, sowie über Weiterbildungen, die dir zum Erfolg verhelfen, und über andere Dinge, die für die Führung eines Shops wichtig sind. Außerdem können wir dich zu besonderen Veranstaltungen und Initiativen einladen, von denen wir hoffen, dass sie dir mehr Umsatz bringen. Erfahre mehr über unsere Verkäuferprogramme.

So änderst du deine Einstellungen für Etsy-E-Mails

1. Gehe auf Etsy.com zu Dein Konto.
  2. Wähle Kontoeinstellungen.
  3. Wähle die Registerkarte E-Mails.
  4. Unter Deine Benachrichtigungen und Newsletter kannst du auswählen, welche E-Mails du erhalten möchtest.
  5. Wähle Einstellungen speichern.