Was sind Integrationen für Etsy-Shops?

Bei den Integrationen, die im Shop-Manager auf der Registerkarte „Integrationen“ angezeigt werden, handelt es sich um Tools von Drittanbietern, die du mit deinem Etsy-Konto verbinden kannst und die dir helfen können, deinen Shop zu verbessern.

So zeigst du die Integrationen an, die du deinem Etsy-Shop hinzufügen kannst:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Integrationen.
  4. Sieh dir an, welche Integrationen du mit deinem Etsy-Shop verbinden kannst.

Integrationen mit deinem Shop verbinden

So verbindest du eine Integration mit deinem Shop:

1. Klicke auf die Integration, an der du interessiert bist.
  2. Klicke auf der Integrationsseite auf Mehr erfahren, um die Website des jeweiligen Entwicklers aufzurufen.
  3. Lege über die Website des Entwicklers ein Konto an und führe die Schritte aus, um die Integration mit deinem Etsy-Shop zu verbinden.

Hinweis: Lies dir unbedingt die Informationen des Entwicklers zu dieser Integration durch, bevor du sie mit deinem Shop verbindest. Es kann sein, dass du Drittanbieter-Geschäftsbedingungen akzeptieren musst, die sich auf die Nutzung einer Integration beziehen. Außerdem ist es möglich, dass du etwas kaufen musst, um bestimmte Integrationen zu nutzen.

Entfernen von Integrationen

So trennst du eine Integration, die du deinem Shop hinzugefügt hast:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Integrationen.
  4. Klicke auf Verwalten.
  5. Klicke neben der Integration, die du entfernen möchtest, auf Trennen.
  6. Klicke auf Ja.

Wenn du eine Integration trennst, hat der Drittanbieter-Entwickler ab dann keinen Zugriff mehr auf deine Etsy-Daten. Es kann jedoch sein, dass Daten, die ihm bereits vorliegen, auch weiterhin gespeichert werden. Dein Konto bei dem Drittanbieter-Dienst wird durch die Trennung nicht entfernt. Um dein Konto vollständig aus dem Drittanbieter-Dienst zu entfernen, musst du dich direkt an den Entwickler wenden

Warum wird eine von mir genutzte Integration auf der Seite „Verwalten“ nicht angezeigt?

Auf der Seite Verwalten werden nur solche Integrationen anzeigt, für die eine aktive Verbindung zu deinem Etsy-Konto über Etsys API besteht. Es kann sein, dass dir eine Integration nicht angezeigt wird, wenn du den Dienst noch nicht mit Etsy verbunden hast oder wenn der Zugriff der Integration auf Etsys API blockiert wurde. Du kannst dich direkt an den Drittanbieter-Entwickler wenden, um mehr über die betreffende Situation zu erfahren, oder Etsy Support kontaktieren, falls du Fragen hast.

Möchtest du eine Integration mit der Etsy-API entwickeln?

Erfahre mehr über das Entwickeln von Integrationen mit Etsy.