Nicht erkannte Posten auf Kreditkartenabrechnung

Wenn du auf deiner Kreditkartenabrechnung bzw. deinem Kontoauszug Abbuchungen von Etsy siehst, bei denen du nicht weißt, worum es geht, kann dies eine Reihe von Gründen haben. Bitte lies dir die folgenden Szenarien durch:

Auf meiner Abrechnung steht Etsy anstatt der Name des Verkäufers, bei dem ich eingekauft habe

Etsy ist ein Marktplatz. Wenn du auf Etsy eine Bestellung bei einem unserer Verkäufer aufgibst, ist Etsy der sogenannte „Merchant of Record“, was bedeutet, dass auf deiner Abrechnung eine Transaktion von Etsy zu sehen ist. Je nachdem, wo du dich zum Zeitpunkt des Kaufs befindest, werden Transaktionen an einem unserer beiden Standorte abgewickelt: Brooklyn, New York, oder Dublin, Irland.

Ein Familienmitglied kauft etwas auf Etsy

Wir stellen häufig fest, dass Abbuchungen nicht zugeordnet werden können, weil möglicherweise ein Familienmitglied oder sonst jemand, dem wir die Nutzung unserer Kreditkarte erlaubt haben, etwas gekauft hat. Wir empfehlen dir, bei den Personen nachzufragen, die möglicherweise Zugang zu deinen Kreditkartendaten oder zu deinem Gerät hatten.

Etsy bezüglich der Abbuchung kontaktieren

Wenn du immer noch nicht in der Lage bist, die Gebühr zu bestätigen, klicke auf Support-Team kontaktieren. Wir bitten dich dann, uns einige Details mitzuteilen. Ein Spezialist wird die Transaktion prüfen und per E-Mail antworten, sobald wir unsere Prüfung abgeschlossen haben.

Support-Team kontaktieren

Erfahre mehr darüber, was du tun kannst, wenn du in deinem Etsy-Konto einen Kauf siehst, den du nicht zuordnen kannst.