Bestätigen deiner Identität für Etsy Payments

Wenn du mit der Nutzung von Etsy Payments beginnst, müssen wir deine Identität überprüfen. Dieser Schritt dient dazu, sowohl deine als auch die allgemeine Sicherheit des Marktplatzes zu erhöhen.

Falls es uns nicht möglich ist, deine Identität anhand der Informationen zu verifizieren, die du uns bei der Anmeldung für Etsy Payments angegeben hast, bitten wir dich um zusätzliche Informationen, um deine Identität zu bestätigen.

So ermöglichst du die Verifizierung deiner Identität für Etsy Payments:

1. Stelle sicher, dass du alle personenbezogenen und finanziellen Informationen in deinem Zahlkonto angegeben hast. So kannst du deine Informationen überprüfen:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Etsy.com auf das Symbol Dein Konto und klicke dann auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Finanzen.
  4. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  5. Klicke unter Zahlungen auf Aktualisieren. Vergewissere dich, dass deine Bankverbindung richtig ist, und klicke dann auf Neue Angaben speichern.
  6. Klicke auf Adresse und überprüfe, ob die Adresse korrekt ist.

2. Scanne oder fotografiere deinen amtlichen Lichtbildausweis. Dabei kann es sich um eines der folgenden Dokumente handeln:

• Einen gültigen Führerschein
  • Einen gültigen amtlichen Lichtbildausweis
  • Einen gültigen Reisepass

Die Informationen auf dem Dokument müssen mit den Informationen übereinstimmen, die du bei der Einrichtung deines Shops angegeben hast.

Auf der Kopie muss dein vollständiger Name, dein Geburtsdatum und das Ablaufdatum zu sehen sein. Wenn sich ein Teil dieser Informationen auf der Rückseite des Ausweises befindet, musst du ggf. jeweils eine Kopie der Vorder- und Rückseite des Dokuments hochladen.

Achte darauf, dass das Bild oder die Bilder der gescannten Dokumente klar und lesbar sind. Andernfalls werden wir dich gegebenenfalls auffordern, eine bessere Version hochzuladen.

3. Lade das Bild deiner Dokumente hoch.

4. Bestätige noch einmal deine persönlichen Informationen in deinem Zahlkonto und füge deinem Shop eine Debit- oder Kreditkarte hinzu, was für die meisten Etsy-Shops eine Voraussetzung ist:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Etsy.com auf das Symbol Dein Konto und klicke dann auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Finanzen.
  4. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  5. Klicke auf Abrechnung.

Mit diesen Informationen können wir Etsy Payments für deinen Shop aktivieren, sobald wir deine Dokumente genehmigt haben.

Wenn du mit der Nutzung von Etsy Payments beginnst, müssen wir deine Identität überprüfen. Dieser Schritt dient dazu, sowohl deine als auch die allgemeine Sicherheit des Marktplatzes zu erhöhen.

Falls es uns nicht möglich ist, deine Identität anhand der Informationen zu verifizieren, die du uns bei der Anmeldung für Etsy Payments angegeben hast, bitten wir dich um zusätzliche Informationen, um deine Identität zu bestätigen.

1. Stelle sicher, dass du alle personenbezogenen und finanziellen Informationen in deinem Zahlkonto angegeben hast. Überprüfe deine Angaben in deinem Zahlungseinstellungen.

1. Klicke unter Zahlungen auf Aktualisieren. Vergewissere dich, dass deine Bankverbindung richtig ist, und klicke dann auf Neue Angaben speichern.
  2. Klicke auf Adresse und überprüfe, ob die Adresse korrekt ist.

2. Scanne oder fotografiere deinen amtlichen Lichtbildausweis. Dabei kann es sich um eines der folgenden Dokumente handeln:

• Einen gültigen Führerschein
  • Einen gültigen amtlichen Lichtbildausweis
  • Einen gültigen Reisepass

Die Informationen auf dem Dokument müssen mit den Informationen übereinstimmen, die du bei der Einrichtung deines Shops angegeben hast.

3. Lade das Bild deiner Dokumente hoch.

4. Bestätige noch einmal deine persönlichen Informationen in deinem Zahlkonto und füge deinem Shop in den Zahlungseinstellungen unter Abrechnung eine Debit- oder Kreditkarte hinzu, was für die meisten Etsy-Shops eine Voraussetzung ist.