Direktnachrichten in der Etsy-Community senden

Über das in die Community integrierte Nachrichtensystem können sich Mitglieder gegenseitig Direktnachrichten senden.

Direktnachrichten in der Etsy-Community sind separat von Etsy-Nachrichten und können nur aufgerufen und gelesen werden, wenn du dich in der Community befindest.

Durch die Verwendung von Direktnachrichten in der Etsy-Community stimmst du unserer Community-Richtlinie zu.

Direktnachrichten auffinden

So findest du deine Direktnachrichten:

1. Logge dich bei der Etsy-Community ein.
  2. Klicke auf einer beliebigen Seite in der Community auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicke in der oberen rechten Ecke auf das Umschlagsymbol. Damit wirst du direkt zu deinem Posteingang für Direktnachrichten gebracht.
  4. Um eine Direktnachricht zu lesen, klicke auf den Titel der Nachricht

Feststellen, ob ungelesene Direktnachrichten vorhanden sind

• Schaue nach, ob über dem Umschlagsymbol rechts oben auf einer Community-Seite eine Zahl für Benachrichtigungen angezeigt wird.
  • Außerdem erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse, unter der dein Etsy-Konto registriert ist.

Direktnachrichten melden

Sollte eine Direktnachricht dir anstößig erscheinen oder sich nicht an die Community-Richtlinie halten, kannst du sie an Etsy melden.

So meldest du eine Direktnachricht:

1. Klicke auf einer beliebigen Seite in der Community auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf das Umschlagsymbol. Damit wirst du direkt zu deinem Posteingang für Direktnachrichten gebracht.
  3. Klicke auf den Titel der Direktnachricht.
  4. Klicke direkt unterhalb der Nachricht auf Melden.

Jemanden ignorieren

Du kanst jemanden ignorieren, sodass du in Zukunft keine Direktnachrichten von dieser Person mehr siehst.

1. Klicke auf einer beliebigen Seite in der Community auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf das Umschlagsymbol. Damit wirst du direkt zu deinem Posteingang für Direktnachrichten gebracht.
  3. Klicke auf den Titel der Direktnachricht.
  4. Klicke rechts neben dem Namen der Person, die du ignorieren willst, auf Ignorieren. Du kannst das Ignorieren einer Person aufheben, indem du an derselben Stelle auf Aus Ignorierliste entfernen klickst.