Bezahlen mit iDEAL

Wenn du in den Niederlanden ansässig bist, kannst deine Bestellung auf Etsy mit iDEAL bezahlen. So zahlst du mit iDEAL:

1. Klicke auf Etsy.com oder in der Etsy-App auf Warenkorb.
  2. Wähle unter Zahlungsmethoden die Option iDEAL aus.
  3. Klicke auf Zur Kasse gehen.
  4. Wähle deine Bank aus.
  5. Logge dich bei deiner Bank ein und folge den Anweisungen, um deine Bestellung zu bezahlen.
  6. Nachdem du deinen Kauf bestätigt hast, wirst du wieder auf Etsy.com zurückgeleitet.

Mir wird die Option zur Zahlung mit iDEAL an der Kasse nicht angezeigt

Vergewissere dich, dass deine Standardkontowährung auf Euro (EUR) und dein Standardland auf Niederlande eingestellt sind. Auf einem Computer können diese Einstellungen jeweils ganz unten auf einer beliebigen Etsy.com-Seite geändert werden. Wenn du die Etsy-App verwendest, musst du die Regionaleinstellungen auf deinem Mobilgerät überprüfen. Hier erfährst du mehr über das Ändern deiner Regionaleinstellungen.

iDEAL steht noch nicht als Zahlungsmethode zur Verfügung, wenn du auf einer Etsy Studio-Seite bist oder den Button „Jetzt kaufen“ verwendest.

Mir wurde der Betrag über iDEAL belastet, aber mein Artikel ist noch immer im Warenkorb

Es kann sein, dass du an der Kasse einen Schritt ausgelassen hast, als du auf die Website deiner Bank geleitet wurdest, aber dann nicht zu Etsy zurückgekehrt bist, um die Bestellung abzuschließen. Wenn das passiert, leisten wir automatisch eine Rückerstattung, die innerhalb der nächsten 5 Werktage in deinem Bankkonto erscheinen wird.

Wenn du bereit bist, deine Bestellung erneut aufzugeben:

1. Öffne Etsy.com in einem anderen Internetbrowser. Hier erfährst du mehr darüber, welche Browser mit Etsy am besten funktionieren.
  2. Rufe deinen Warenkorb auf.
  3. Klicke neben dem Artikel in deinem Warenkorb auf Entfernen.
  4. Füge den Artikel erneut hinzu.
  5. Bezahle den Artikel mit iDEAL.
  6. Klicke auf der iDEAL-Seite deiner Bank auf den Button zum Abschließen der Bestellung, um im Anschluss an die Autorisierung der Zahlung wieder zurück auf Etsy geleitet zu werden.