Fehlermeldung „Zum Veröffentlichen reparieren: Bestand“ beheben

So behebst du die Fehlermeldung Zum Veröffentlichen reparieren: Bestand:

1. Wenn du einen Artikel einstellst oder bearbeitest, hast du die Möglichkeit, Ich biete mehr als eine an für verschiedene Attribute wie Länge, Breite und Farbe auszuwählen. Wenn du diese Option aktivierst, musst du auf Füge unten Variationen hinzu klicken.
  2. Klicke unter Variationen auf Variationen hinzufügen.
  3. Wähle Variationen für jedes Attribut aus, für das du mehr als einen Typ anbietest aus bzw. gibt sie ein.
  4. Nachdem du alle von dir angebotenen Variationen hinzufügt hast, klicke auf Aktualisieren.
  5. Stelle den Rest der Artikelseite fertig.
  6. Klicke auf Veröffentlichen.

Sollte die Fehlermeldung Zum Veröffentlichen reparieren: Bestand erneut angezeigt werden, achte darauf zu überprüfen, ob Variationen für alle Attribute hinzugefügt hast, von denen du mehr als eine Variation anbietest.

Wenn du für ein Attribut nicht mehrere Variationen anbietest, wähle eine Option oder lass das Attribut leer.

Warum wird mir diese Fehlermeldung angezeigt?

Wenn du einen Artikel einstellst oder bearbeitest und für ein Attribut „Ich biete mehr als eine an“ aktivierst, aber für dieses Attribut keine Variation hinzugefügt wurde, wird dir dieser Fehler angezeigt: Zum Veröffentlichen reparieren: Bestand.

Beispiel: Wenn du „Ich biete mehr als eine an“ für die Hauptfarbe eines Artikels aktivierst, aber für das Farbattribut keine Variation hinzufügst, kannst du diesen Artikel nicht veröffentlichen und die wird die Fehlermeldung Zum Veröffentlichen reparieren: Bestand angezeigt.