Wie eröffne ich einen zweiten Etsy-Shop?

So eröffnest du einen zweiten Etsy-Shop:

1. Klicke auf Etsy.com auf Du auf der Etsy-Homepage oder klicke im Shop-Manager auf deinen Shop-Namen.
  2. Klicke auf Ausloggen.
  3. Klicke auf Verkaufen auf Etsy.
  4. Klicke auf Eröffne deinen Etsy-Shop.
  5. Gib eine E-Mail-Adresse ein, die nicht mit deinem anderen Etsy-Shop verknüpft ist, und klicke anschließend auf Weiter.
  6. Wenn du ein neues Konto erstellst, gib deinen Namen ein und lege ein Passwort an. Klicke auf Registrieren.
  7. Klicke erneut auf Eröffne deinen Etsy-Shop.
  8. Folge den Schritten zur Eröffnung deines Shops.

Lies dir unsere Richtlinien zur Führung mehrerer Etsy-Shops durch. Achte darauf, dass du jeden von dir geführten Shop für jedes deiner Konten im Abschnitt "Shop-Profil" deines öffentlichen Profils hinzufügst.

Kann ich dieselbe Kreditkarte oder Bankverbindung wie bei meinem anderen Shop verwenden?

Ja, du kannst dieselbe Kreditkarte zur Verkäuferregistrierung verwenden sowie dasselbe Bankkonto, wenn du dich für Etsy Payments anmeldest.

Kann ich dieselbe E-Mail-Adresse verwenden wie für meinen anderen Etsy-Shop?

Nein. Um einen zweiten Shop auf Etsy zu eröffnen, musst du dich mit einer anderen E-Mail-Adresse für ein neues Konto registrieren. Jedes Konto auf Etsy kann jeweils nur mit einem Shop und einer E-Mail-Adresse verknüpft sein.

Kann ich denselben Webbrowser für meine beiden Etsy-Shops verwenden?

Bei den meisten Browsern ist es nicht möglich, gleichzeitig bei mehreren Etsy-Konten eingeloggt zu sein. Aus diesem Grund ist es möglicherweise hilfreich, für jedes Konto einen anderen Browser zu verwenden. Auf diese Weise musst du dich nicht ständig aus- und wieder einloggen.

Kann ich mehr als zwei Etsy-Shops haben?

Ja, du kannst mehr als zwei Etsy-Shops haben. Folge den gleichen Anweisungen in diesem Artikel, um weitere Shops zu eröffnen. Achte darauf, dass du jeden von dir geführten Shop für jedes deiner Konten im Abschnitt "Shop-Profil" deines öffentlichen Profils hinzufügst und lies dir unsere Richtlinien zur Führung mehrerer Etsy-Shops durch.