Kann ich meine Internetdomain mit meinem Etsy-Shop verwenden?

Wenn du eine Internetdomain besitzt, kannst du die URL deiner Domain an die URL deines Etsy-Shops umleiten.

Normalerweise kannst dies über das Unternehmen erfolgen, das deine Domain hostet, indem du eine Umleitung zur URL deines Etsy-Shops einrichtest. Lies die Dokumentation zu deinem Domain-Host, um zu erfahren, wie du deine URL umleiten kannst.

Kann ich meinen Etsy-Shop mithilfe einer IP-Adresse umleiten?

Nein. Wir können keine IP-Adressen, Namensserver oder DNS-Informationen für einzelne Shops bereitstellen. Diese Umleitungsmethode funktioniert nur, wenn dir beide Domains gehören. Durch Verbinden deiner Website über eine IP-Adresse würde die gesamte Etsy.com-Website an deine Domain umgeleitet.

Dein Domain-Host sollte dir helfen können, deine URLs umzuleiten, ohne Namensserver oder DNS-Informationen zu verwenden.

Benötige ich Etsy Plus oder Pattern, um eine Domain zu meinem Etsy-Shop umzuleiten?

Nein. Etsy Plus oder Pattern sind nicht erforderlich, um eine Domain zu meinem Etsy-Shop umzuleiten?.

Hier erfährst du mehr über die Verwendung von Domains mit Etsy Plus oder Pattern.

Wenn ich meine Domain zu meinem Etsy-Shop umleite, wird meine Standard-Etsy-URL dadurch maskiert?

Nein. Wenn du deine Domain zu deinem Etsy-Shop umleitest, werden dadurch Benutzer zur Standard-URL deines Etsy-Shops geleitet. Deine Standard-Etsy-URL wird weiterhin in der URL-Leiste angezeigt.

Mein Domainanbieter kann mir bei der Einrichtung einer Umleitung zu meinem Etsy-Shop nicht helfen

Möglicherweise musst du deine Domain zu einem Anbieter übertragen, der dir bei der Einrichtung einer Umleitung behilflich sein kann.

Ich habe eine Domain über Pattern erworben. Kann ich sie mit meinem Etsy-Shop verwenden?

Zum aktuellen Zeitpunkt gibt es keine integrierte Möglichkeit, um eine Pattern-Domain mit einem Etsy-Shop zu verwenden. Du musst deine Domain zuerst von Pattern zu einem anderen Hosting-Anbieter übertragen. Anschließend kannst du den Anweisungen in diesem Artikel folgen, um eine Umleitung für deinen Etsy-Shop einzurichten.

Hier erfährst du, wie du deine Domain von Pattern übertragen kannst.