Garantiert kostenlosen Versand anbieten

Zusätzliche Versandkosten können Interessenten vom Kauf abhalten. Um den Erwartungen von Käufern in den USA bezüglich der Versandkosten gerecht zu werden, kannst du garantiert kostenlosen Versand für deinen Etsy-Shop einrichten. Mit garantiert kostenlosem Versand teilst du Käufern in den USA mit, dass sie für Bestellungen ab einer Gesamtsumme von 35 USD, die innerhalb der USA oder in die USA verschickt werden, keine zusätzlichen Versandkosten bezahlen.

Biete garantiert kostenlosen Versand an

Ab dem 30. Juli 2019 werden Artikel mit kostenlosem Versand sowie Shops, die kostenlosen Versand für Bestellungen ab 35 USD an US-Käufer anbieten, in den USA in der Etsy-Suche bevorzugt platziert, damit US-Käufer mehr Artikel finden können, die innerhalb der USA versandkostenfrei sind.

Ich biete bereits kostenlosen Versand an. Welche Auswirkungen hat diese Garantie auf meinen Shop?

Hier erfährst du mehr darüber, warum dein Unternehmen von kostenlosem Versand profitieren kann.

Garantiert kostenlosen Versand für deinen Shop einrichten

So richtest du garantiert kostenlosen Versand für deinen Shop ein:

1. Klicke auf Etsy.com auf das Symbol Dein Konto und klicke dann auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Versandeinstellungen.
  4. Klicke auf der Registerkarte Garantiert kostenloser Versand auf Loslegen.
  5. Klicke auf Weiter.
  6. Klicke auf Kostenlosen Versand einstellen.

Nachdem du garantiert kostenlosen Versand eingerichtet hat, kannst du optional die Preise von Artikeln in deinem Shop ändern, um die Versandkosten zu decken. Du kannst das optionale Preistool verwenden, um deine Artikelpreise anzupassen. Die Preisgestaltung für deinen Shop bleibt allein deine Entscheidung.

Hast du Fragen zum Einrichten von garantiert kostenlosem Versand?

Klicke auf eine dieser Fragen, um die Antwort zu erhalten:

Nein, du musst keinen garantiert kostenlosen Versand für deinen Shop einrichten.

Artikel mit kostenlosem Versand und Shops, die garantiert kostenlosen Versand anbieten, werden in den USA in der Etsy-Suche bevorzugt platziert, damit US-Käufer mehr Artikel finden können, die innerhalb der USA versandkostenfrei sind.

Ja. Garantiert kostenloser Versand bedeutet, dass alle Artikel in deinem Shop kostenlos an US-Käufer versendet werden, deren Warenkorbwert (ohne Steuern) mindestens 35 USD beträgt. Außerdem wird die Garantie auf neue Artikel in deinem Shop angewendet.

Garantiert kostenloser Versand gilt nur für US-Kunden, deren Versandadresse sich in den USA befindet. Wenn du garantiert kostenlosen Versand einrichtest, entsprechen deine Versandkosten für Käufer in anderen Ländern den aktuellen Angaben in deinen Versandprofilen oder auf deiner jeweiligen Artikelseite.

Du kannst allen Käufern deiner Wahl kostenlosen Versand anbieten, beispielsweise Käufern in deinem Land oder allen Käufern auf der ganzen Welt.

Artikel mit kostenlosem Versand werden in den USA in der Etsy-Suche bevorzugt platziert. Auf die Etsy-Suche für Käufer außerhalb der USA entstehen keine Auswirkungen.

Nein. Wenn ein Käufer ein Versand-Upgrade auswählt, wird ihm dieses in Rechnung gestellt.

Garantiert kostenloser Versand ist für Bestellungen von Käufern in den USA möglich, deren Gesamtsumme mindestens 35 USD beträgt. Nicht eingerechnet in diese Gesamtsumme sind Steuern sowie die Versandkosten, die ein Käufer für eine Bestellung unter 35 USD zahlen würde.

Wenn du garantiert kostenlosen Versand anbietest, gilt er immer dann, wenn ein Käufer in den USA mindestens 35 USD für eine Bestellung in deinem Shop ausgibt, unabhängig vom aktuellen Wechselkurs und von der Währung deines Shops.

Ja, du kannst den garantiert kostenlosen Versand für deinen Shop deaktivieren. Wenn du deine Artikelpreise mit unserem Preistool angepasst hast, um die Versandkosten zu decken, bleiben diese Änderungen auch dann bestehen, wenn du den garantiert kostenlosen Versand deaktivierst. Wenn du deine Artikelpreise ändern möchtest, nachdem du den garantiert kostenlosen Versand deaktiviert hast, kannst du den Artikel-Manager verwenden.

Wenn du die Garantie deaktivierst, beachte Folgendes:

• Deine US-Käufer erhalten keinen kostenlosen Versand für Bestellungen ab 35 USD.
  • US-Käufern werden die Versandkosten berechnet, die in deinen Versandeinstellungen aufgeführt sind.
  • Artikel ohne kostenlosen Versand erhalten keine bevorzugte Platzierung in US-Suchergebnissen.
  • Dein Umsatz und Durchschnittsbestellwert können sinken (denk daran: Mit kostenlosem Versand ist es 20 % wahrscheinlicher, dass Käufer einen Kauf abschließen).

Wenn du deinen garantiert kostenlosen Versand dennoch deaktivieren möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Etsy.com auf das Symbol Dein Konto und klicke dann auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Versandeinstellungen.
  4. Scrolle auf der Registerkarte Garantiert kostenloser Versand ganz nach unten.
  5. Klicke auf Ja, garantiert kostenlosen Versand deaktivieren.
  6. Klicke auf Garantiert kostenlosen Versand deaktivieren.

Wenn du bereits kostenlosen Versand in die USA anbietest, erfüllst du die Erwartungen der Käufer bereits.

Um bevorzugte Platzierungen in US-Suchergebnissen zu erhalten, musst du den kostenlosen Versand an Käufer in den USA auf eine der folgenden Weisen anbieten:

• Durch garantiert kostenlosen Versand
  • Indem du Käufern in den USA auf deinen Artikelseiten kostenlosen Versand anbietest

Der kostenlose Versand muss für einen Artikel automatisch angewendet werden, damit dieser Artikel in der Suche bevorzugt platziert wird. Dies bedeutet, dass dein kostenloser Versand nicht von Bedingungen abhängen darf: Er darf nicht voraussetzen, dass der Käufer eine bestimmte Anzahl von Artikeln kauft oder einen bestimmten Mindest-Warenkorbwert erreicht.

Du bekommst keine bevorzugten Platzierungen in der US-Suche, wenn dein kostenloser Versand an eine Mindestbestellmenge gebunden ist. Um bevorzugte Platzierungen in der US-Suche zu bekommen, kannst du Käufern in den USA für deine Artikel kostenlosen Versand anbieten, der nicht an Bedingungen geknüpft ist, oder garantiert kostenlosen Versand einrichten.

Wenn du garantiert kostenlosen Versand für US-Käufer einrichtest, kannst du dennoch einen an Bedingungen geknüpften Sale durchführen. Dieser Sale ist allerdings für Käufer in den USA nicht sichtbar; diese sehen stattdessen, dass du garantiert kostenlosen Versand anbietest.

Wenn du einen an Bedingungen geknüpften Sale durchführen möchtest, der für US-Käufer funktioniert, deaktiviere deinen garantiert kostenlosen Versand. während diese Sale-Aktion läuft.

Wenn du zu der Möglichkeit, garantiert kostenlosen Versand anzubieten, Feedback geben möchtest, lass es uns wissen.

Zusätzliche Versandkosten können Interessenten vom Kauf abhalten. Kostenloser Versand ist ein hervorragendes Mittel, um Käufer zum Einkauf in deinem Shop zu bewegen.

Klicke auf eine Frage, um zu erfahren wie du kostenlosen Versand anbieten oder gängige Probleme in Zusammenhang mit kostenlosem Versand lösen kannst:

Damit kostenloser Versand für deinen Shop funktioniert, ist es am einfachsten, die Kosten für Versand in deine Artikelpreise einzubauen. Wenn du beschließt, so vorzugehen, denk daran, dass es deine Entscheidung ist, wie du deine Preise festsetzt.

Wenn du die Versandkosten bei deinen Artikelpreisen mit einrechnest, wissen Käufer im Voraus, wie viel sie für deine Artikel zahlen müssen und du machst bei Bestellungen mit kostenlosem Versand keine Verluste. Hier erfährst du mehr darüber, wie dein Unternehmen von kostenlosem Versand profitieren kann.

Erfahre mehr darüber, wie du kostenlosen Versand anbieten kannst.

Um den Erwartungen von Käufern in den USA bezüglich der Versandkosten gerecht zu werden, kannst du garantiert kostenlosen Versand für deinen Etsy-Shop einrichten. Garantiert kostenloser Versand gilt für Bestellungen ab 35 USD, die in die USA verschickt werden.

Richte garantiert kostenlosen Versand ein

Selbst wenn du garantiert kostenlosen Versand anbietest, kann es sein, dass einige Bestellungen aufgrund anderer Kontoeinstellungen nicht für kostenlosen Versand infrage kommen. Käufer müssen außerdem:

Lies die Geschäftsbedingungen für garantiert kostenloser Versand.

Ein Angebot für kostenlosen Versand gilt für die kostengünstigste Versandart, die erhältlich ist. Wenn eine Bestellung das Gewicht oder die Abmessungen für eine günstige Versandart überschreitet, wird eine Versandart verwendet, die diese Bestellung handhaben kann. Wenn eine Bestellung beispielsweise die zulässigen Maße für First-Class Mail mit USPS übersteigt, wird USPS Priority Mail kostenlos angeboten.

Um dies zu verhindern, prüfe nach, ob du die Abmessungen eines Artikels so ändern kannst, dass er für deine bevorzugte Versandart infrage kommt. Beachte bitte, dass die für Versand angegebenen Artikelabmessungen präzise sein müssen, da andernfalls möglicherweise eine Anpassung der Versandetikettgebühr vom Versandanbieter vorgenommen wird.