Garantiert kostenlosen Versand anbieten

Zusätzliche Versandkosten können Interessenten vom Kauf abhalten. Um den Erwartungen von Käufern in den USA bezüglich der Versandkosten gerecht zu werden, kannst du garantiert kostenlosen Versand für deinen Etsy-Shop einrichten. Mit garantiert kostenlosem Versand teilst du Käufern in den USA mit, dass sie für Bestellungen ab einer Gesamtsumme von 35 USD, die innerhalb der USA oder in die USA verschickt werden, keine zusätzlichen Versandkosten bezahlen.

Biete garantiert kostenlosen Versand an

Ab dem 30. Juli 2019 werden Artikel mit kostenlosem Versand an Käufer in den USA und Shops, die kostenlosen Versand für Bestellungen ab 35 USD an US-Käufer anbieten, in den USA in der Etsy-Suche bevorzugt platziert, damit US-Käufer mehr Artikel finden können, die für sie versandkostenfrei sind.

Ich biete bereits kostenlosen Versand an. Welche Auswirkungen hat diese Garantie auf meinen Shop?

Hier erfährst du mehr darüber, warum dein Unternehmen von kostenlosem Versand profitieren kann.

Garantiert kostenlosen Versand für deinen Shop einrichten

So richtest du garantiert kostenlosen Versand für deinen Shop ein:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Versandeinstellungen.
  4. Klicke auf der Registerkarte Garantiert kostenloser Versand auf Loslegen.
  5. Klicke auf Weiter.
  6. Markiere das Kästchen neben Ich möchte garantiert kostenlosen Versand für meinen Shop einrichten..
  7. Klicke auf Kostenlosen Versand einstellen.

Wenn du ein Verkäufer in den USA bist, kannst du nach dem Einrichten des garantiert kostenlosen Versands die Preise von Artikeln in deinem Shop ändern, um die Versandkosten zu decken. Du kannst optional das Preistool verwenden, um deine Artikelpreise anzupassen. Die Preisgestaltung für deinen Shop bleibt allein deine Entscheidung.

Wenn du ein Verkäufer außerhalb der USA bist, werden wir dir in Kürze ebenfalls ein Preistool anbieten! Bis dahin kannst du dich über mögliche Preisstrategien informieren.

Hast du Fragen zum Einrichten des garantiert kostenlosen Versands?

Klicke auf eine dieser Fragen, um die Antwort zu erfahren:

Nein, du musst keinen garantiert kostenlosen Versand für deinen Shop einrichten.

Artikel mit kostenlosem Versand und Shops, die garantiert kostenlosen Versand anbieten, werden in den USA in der Etsy-Suche bevorzugt platziert, damit US-Käufer mehr Artikel finden können, die für sie versandkostenfrei sind.

Ja. Garantiert kostenloser Versand bedeutet, dass alle Artikel in deinem Shop kostenlos an US-Käufer versendet werden, deren Warenkorbwert (ohne Steuern) mindestens 35 USD beträgt. Außerdem wird die Garantie auf neue Artikel in deinem Shop angewendet.

Garantiert kostenloser Versand gilt nur für US-Kunden, deren Versandadresse sich in den USA befindet. Wenn du garantiert kostenlosen Versand einrichtest, entsprechen deine Versandkosten für Käufer in anderen Ländern den aktuellen Angaben in deinen Versandprofilen oder auf deiner jeweiligen Artikelseite.

Du kannst allen Käufern deiner Wahl kostenlosen Versand anbieten, beispielsweise Käufern in deinem Land oder allen Käufern auf der ganzen Welt.

Artikel mit kostenlosem Versand werden in den USA in der Etsy-Suche bevorzugt platziert. Auf die Etsy-Suche für Käufer außerhalb der USA entstehen keine Auswirkungen.

Nein. Wenn ein Käufer ein Versand-Upgrade auswählt, wird ihm dieses in Rechnung gestellt.

Garantiert kostenloser Versand ist für Bestellungen von Käufern in den USA möglich, deren Gesamtsumme mindestens 35 USD beträgt. Nicht eingerechnet in diese Gesamtsumme sind Steuern sowie die Versandkosten, die ein Käufer für eine Bestellung unter 35 USD zahlen würde.

Wenn du garantiert kostenlosen Versand anbietest, gilt er immer dann, wenn ein Käufer in den USA mindestens 35 USD für eine Bestellung in deinem Shop ausgibt, unabhängig vom aktuellen Wechselkurs und von der Währung deines Shops.

Ja, du kannst den garantiert kostenlosen Versand für deinen Shop deaktivieren. Wenn du deine Artikelpreise mit unserem Preistool angepasst hast, um die Versandkosten zu decken, bleiben diese Änderungen auch dann bestehen, wenn du den garantiert kostenlosen Versand deaktivierst. Wenn du deine Artikelpreise ändern möchtest, nachdem du den garantiert kostenlosen Versand deaktiviert hast, kannst du den Artikel-Manager verwenden.

Wenn du die Garantie deaktivierst, beachte Folgendes:

• Deine US-Käufer erhalten keinen kostenlosen Versand für Bestellungen ab 35 USD.
  • US-Käufern werden die Versandkosten berechnet, die in deinen Versandeinstellungen aufgeführt sind.
  • Artikel ohne kostenlosen Versand erhalten keine bevorzugte Platzierung in US-Suchergebnissen.
  • Dein Umsatz und Durchschnittsbestellwert können sinken (denk daran: Mit kostenlosem Versand ist es 20% wahrscheinlicher, dass Käufer einen Kauf abschließen).

Wenn du deinen garantiert kostenlosen Versand trotzdem deaktivieren möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Versandeinstellungen.
  4. Scrolle auf der Registerkarte Garantiert kostenloser Versand ganz nach unten.
  5. Klicke auf Ja, garantiert kostenlosen Versand deaktivieren.
  6. Klicke auf Garantiert kostenlosen Versand deaktivieren.

Wenn du bereits kostenlosen Versand in die USA anbietest, erfüllst du die Erwartungen der Käufer bereits.

Um bevorzugte Platzierungen in US-Suchergebnissen zu erhalten, musst du den kostenlosen Versand an Käufer in den USA auf eine der folgenden Weisen anbieten:

• Durch garantiert kostenlosen Versand
  • Indem du Käufern in den USA auf deinen Artikelseiten kostenlosen Versand anbietest

Der kostenlose Versand muss für einen Artikel automatisch angewendet werden, damit dieser Artikel in der Suche bevorzugt platziert wird. Dies bedeutet, dass dein kostenloser Versand nicht von Bedingungen abhängen darf: Er darf nicht voraussetzen, dass der Käufer eine bestimmte Anzahl von Artikeln kauft oder einen bestimmten Mindest-Warenkorbwert erreicht.

Du bekommst keine bevorzugten Platzierungen in der US-Suche, wenn dein kostenloser Versand an eine Mindestbestellmenge gebunden ist. Um bevorzugte Platzierungen in der US-Suche zu bekommen, kannst du Käufern in den USA kostenlosen Versand anbieten, der nicht an Bedingungen geknüpft ist, oder garantiert kostenlosen Versand einrichten.

Zusätzliche Versandkosten können Interessenten vom Kauf abhalten. Um den Erwartungen von Käufern in den USA bezüglich der Versandkosten gerecht zu werden, kannst du garantiert kostenlosen Versand für deinen Etsy-Shop einrichten.